С сегодняшнего дня приобрести билеты «Белавиа» можно в кредит

04.09.2015 - Новости

Автор: Отдел информации


С сегодняшнего дня приобрести билеты «Белавиа» можно в кредит

С сегодняшнего дня пассажиры «Белавиа» могут приобрести авиабилеты на сайте booking.belavia.by в кредит. Кредит оформляется через интернет-сервис онлайн-кредитования «Розничные банковские системы».

С каждым годом популярность авиатранспорта в стране растет. Белорусы все чаще предпочитают летать, чем использовать другие виды транспорта. А теперь в случае незапланированной поездки, не имея достаточного количества денежных средств, пассажир может совершить поездку в кредит, а потом в определенный период времени его погасить.

«Наша компания первая в туристическом бизнесе Беларуси запустила подобную услугу. Мы надеемся, что пассажиры оценят данный сервис и будут активно его использовать», – прокомментировал заместитель генерального директора по маркетингу и внешнеэкономической деятельности ОАО «Авиакомпания «Белавиа» Игорь Чергинец.

Опция «Оформить кредит» будет доступна на билеты, не участвующие в акциях, а также только на собственные рейсы авиакомпании. Обязательные условия использования онлайн-кредитования – время до вылета не менее трех суток, а также русский или белорусский язык сайта.

«Сервис онлайн-кредитования, предоставляемый нашей компаний, за 8 месяцев работы был высоко оценен клиентами ведущих онлайн-магазинов, многие из которых обращаются за данной услугой повторно. Клиентам «Белавиа» потребуется всего 15 минут, чтобы оформить кредит, а все необходимые документы будут подписаны у клиента дома или на работе нашими сотрудниками», – рассказал директор ООО «Розничные банковские системы» Андрей Антропов.

Рубрики: Авиа

Страны: Беларусь


Комментарии

Аватар

04.09.2015 12:23
Белорусы все чаще предпочитают летать, чем...
ответить

Закрутились в кумовском предприятии и свои сногсшибательные, существующие только в мечтах экономические показатели уже продают в кредит, как штаны беллегпрома, от которых лопаются склады магазинов. Но чтобы позолотить пилюлю, выставляют это вынужденную мУку как высшее достижение сервиса и заботу о нищем населении. Ну-ну...

Аватар

04.09.2015 18:36
Клоп
ответить

Белавиа в первом квартале 2015 года сработала с убытком в 133 млрд рублей.

Так держать !!!

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах