Sра-комплексы, кровати, телевизоры и мишленовская кухня: что получают пассажиры, покупая «очень дорогие» авиабилеты

20.06.2015 - Новости

Sра-комплексы, кровати, телевизоры и мишленовская кухня: что получают пассажиры, покупая «очень дорогие» авиабилеты

Неважно, получили ли вы наследство, выиграли ли в лотерею или же просто заработали первый миллион. Важно, что вас интересует, каково это  покупать билеты на самолет за 30 тысяч долларов. И, самое главное, что люди получают за эти деньги. Вот топ-10 самых дорогих билетов на планете на данный момент. И мы даже не скажем: «налетай, подешевело». Потому что не подешевело.

10. Из Нью-Йорка в Сингапур рейсом Singapore Airlines (от 14 000 долларов)
Билет на этот рейс начинается от 14 тысячи долларов, и за эти деньги пассажиры получают в свое распоряжение целое «купе» с отдельной кроватью, обеденным столом и 23-дюймовой развлекательной системой. В стоимость также входит отдельное меню с винной картой перелет-то долгий.
9. Из Лос-Анджелеса в Мельбурн рейсом Qantas (от 14 974)
Для пассажиров первого класса полет начинается в аэропорту, в новом зале International Business Lounge, где царят плюш, кожа и есть камин с «живым» пламенем. На борту их ждут отдельные комнаты с 2-метровыми кроватями и специальными матрасами. Далее к их услугам развлекательная сиcтема A380, море бесплатного шампанского и меню от самого Нейла Перри, если вы понимаете, о чем мы.
8. Из Лос-Анджелеса в Токио рейсом Japan Airlines (16 078 туда и обратно)
Что многие другие авиакомпании предлагают за похожие деньги лишь в одном направлении, то у Japan Airlines входит в стоимость «туда и обратно». Впрочем, нет  не то же. Отдельных комнат тут нет, есть лишь отгороженные перегородками пространства, кресла, превращающиеся в кровати, и богатое меню со щедрой винной картой. Поскольку авиакомпания японская, то и там, и там полно национальных блюд и напитков.
7. Из Нью-Йорка в Гонконг рейсом Lufthansa (17 428 туда и обратно)
Немецкий перевозчик не отстает от своих азиатских конкурентов в плане роскоши  все те же отделенные перегородками кресла-кровати, «мишленовская» кухня, отличные вина, развлекательные системы с 23-дюймовыми дисплеями и т.д.
6. Из Нью-Йорка в Гонконг рейсом Virgin Atlantic (от 19 000)
Рейс, любимый бизнесменами за возможность устраивать сеансы видеосвязи прямо из своих полуогороженных псевдокабинок с дисплеями на шарнирах. В остальном набор, предлагаемый Virgin Atlantic, достаточно стандартный, хотя за экстраплату и заказ обратных билетов можно также получить в свое распоряжение личного шофера в городе пребывания.
5. Из Нью-Йорка в Сингапур рейсом Swiss (22 265 туда и обратно)
Топ-5 открывается суммой в 22 тысячи долларов  что-то будет дальше? Авиакомпания предлагает свой первый класс под девизом «Ваш дом в небесах», поэтому на борту можно ожидать полноценную кровать, набор туалетных принадлежностей известных брендов и кухню «мишленовского» уровня.
4. Из Гонконга в Нью-Йорк рейсом Cathay Pacific (26 572 туда и обратно)
Авиакомпания использует на этом маршруте старые добрые Boeing 777-300ER, и пассажиры первого класса сидят там по формуле 1-1-1 в трех рядах, что позволяет разместить в почти стандартном салоне и кровати, и телевизоры. Все прочие атрибуты первого класса прилагаются.
3. Из Нью-Йорка в Пекин рейсом Korean Air (от 27 000 туда и обратно)
Если название кресел First Class Kosmo Sleeper Seats звучит так, словно они из фантастического фильма, то это потому что так оно и есть. Их конфигурация и положение управляются с сенсорного экрана, и на «ощупь» они просто безупречны. В остальном это «стандартный» первый класс, если только в данном случае уместно говорить про стандарты.
2. Из Сан-Франциско в Абу-Даби рейсом Etihad Airways (28 090 туда и обратно)
Национальный перевозчик ОАЭ знает толк в роскоши  салон первого класса отделан так, чтобы ни у кого не возникало ни малейшего сомнения, на борту самолета из какой страны он находится. Именно такой подход к отделке выделяет предложение Etihad Airways из сонма других «первоклассников». Ну и, цена, конечно.
1. Из Лос-Анджелеса в Дубай рейсом Emirates (от 30 000)
Маршрут популярен у голливудских звезд первой величины, потому неудивительно, что все лайнеры, выполняющие рейсы на этом направлении, оборудованы отдельными «купе» с полным набором всех мыслимых и немыслимых опций. На борту некоторых, более новых лайнеров, даже есть полноценные spa!

Turmir.com

Рубрики: Авиа

Страны: Сингапур


Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах