Серфинг-тренажеры появятся в аквапарке «Лебяжий»

19.09.2014 - Новости

Серфинг-тренажеры появятся в аквапарке «Лебяжий»

Серфинг-тренажеры Flowrider начнут работу в минском аквапарке «Лебяжий» 21 сентября, сообщили БЕЛТА в пресс-службе комплекса.

Серфинг-тренажеры предназначены для катания на серфборде по поверхности искусственной волны с низким гребнем. Сейчас в аквапарке установлены два одиночных серфинг-тренажера для одновременного катания.

Первые месяцы серфинг-тренажеры будут работать с пятницы по воскресение с 10.00 до 22.00. Воспользоваться услугой можно будет как в комплексе с посещением аквапарка, так и отдельно. Помогать осваивать серфинг-тренажеры будут профессиональные инструкторы. Стоимость 15 минут (10 минут – катание и 5 минут – инструктаж) составит Br130 тыс., выкупить пользование тренажером на час можно будет за Br600 тыс. (для группы от 1 до 8 человек). Кроме того, планируется проводить групповые обучающие занятия. Дети от 6 до 14 лет смогут кататься в присутствии родителей, с 14 лет – без сопровождающих.

Аквапарк
«Лебяжий» открыл двери для посетителей 11 мая 2014 года. Каждый будний день «Лебяжий» посещают до 2 тыс. человек, а каждые выходные – до 3,5 тыс. Это один из крупнейших водных парков в странах СНГ и пятый по величине в Европе. На территории в 38 га, прилегающей к водохранилищу Дрозды, расположен пятиуровневый развлекательный комплекс, летний открытый детский водный городок с бассейном и аттракционами; разбит ландшафтный парк с прудом, велодорожками и спортплощадками; создана благоустроенная набережная с пирсом, пляж. Завершается строительство гостиничного комплекса на 102 номера и восьми отдельных коттеджей.

Рубрики: Активный Отдых

Страны: Беларусь


Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах