Сеть дизайн-отелей Room Mate анонсировала революцию в сфере туристического размещения

23.09.2014 - Новости

Сеть дизайн-отелей Room Mate анонсировала революцию в сфере туристического размещения

Сеть дизайн-отелей Room Mate испанского предпринимателя Кике Сарасолы анонсировала революцию в сфере туристического размещения, совмещающую достоинства отдыха в частных домах с сервисом лучших отелей, рассказывает «Испания по-русски».

BeMate.com свяжет путешественников с 2500 домовладельцами, хотя число их, как ожидается, значительно увеличится в ближайшие месяцы, когда к проекту присоединятся новые города. В настоящее время услуга доступна в Мадриде, Барселоне, Малаге, Саламанке и Гранаде, а также в Амстердаме, Флоренции, Нью-Йорке, Майами и Мехико.

Предлагаемое на сайте жилье прошло тщательный отбор, каждый вариант отличается особым дизайном, и все они – выгодным расположением в самом центре города. При этом отдыхающим доступны лучшие из услуг отелей, сотрудничающих с проектом: камера хранения, ежедневная уборка, трансфер до аэропорта, полный холодильник или покупка билетов на культурные мероприятия, а также любая другая услуга, которую пожелает гость.

В этой новой инициативе, призванной помочь путешественникам чувствовать себя желанными гостями в любом городе, воплотилась вся философия Сарасолы, считающего, что лучший способ путешествовать – посещая друзей. Предприниматель заявляет, что его цель – «сблизиться с клиентом, получше узнать его и предоставить в его распоряжение удобную технологическую платформу, объединяющую новое поколение туристов, домовладельцев и компании по предоставлению услуг».

Рубрики: Гостиницы

Страны: Испания


Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах