Северная часть Беловежской пущи открыта для туристов так же, как и южная!

09.09.2014 - Новости

Северная часть Беловежской пущи открыта для туристов так же, как и южная!

Сегодня для того, чтобы полноценно и качественно отдохнуть в Национальном парке «Беловежская пуща», провести выходные дни подальше от шумного города, на природе, не надо ехать еще сотню километров на юг огромного лесного массива, где сконцентрирована основная туристическая инфраструктура Беловежской пущи.

Северная часть Беловежской пущи открыта для туристов так же, как и южная! Предложение актуально для жителей всех регионов Республики Беларусь и иностранных гостей. Можно разместиться в очень уютных номерах небольших новых гостиниц Свислочского и Новоселковского лесничеств национального парка, которые расположены на территории Гродненской области.

Любителям тихой охоты работники лесничества подскажут наилучшие места, а тот, кто предпочитает «фоторужье», соберет свою порцию восторгов: гордые лебеди, подплывающие к берегу, уникальные пущанские пейзажи, редкие виды растений и дикие животные с нетерпением ждут ваших фотовспышек и готовы стать героями ваших фотосессий!

Здесь можно провести медовый месяц. Беловежская пуща – идеальное место для влюбленных. Романтические вечера в царстве природы, в мире звезд, тихого всплеска рыбы в озере, языков огня на костре, закрывающихся кувшинок… Пуща притягивает, манит и навсегда останется в вашем сердце. Приезжайте и проверьте это на себе!

P.S. Специально для вас мы «опробовали» на себе отдых, который предлагает, например, Новоселковское лесничество (см. по ссылке).

Рубрики: В Беларуси Направление

Страны: Беларусь


Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах