Сезону «Одесса – 2014» быть? Журналисты и представители турбизнеса отправляются в путь, чтобы на себе проверить безопасность украинских дорог

15.04.2014 - Новости

Автор: Отдел информации


Сезону «Одесса – 2014» быть? Журналисты и представители турбизнеса отправляются в путь, чтобы на себе проверить безопасность украинских дорог

С 15 по 18 апреля группа журналистов и представителей белорусского турбизнеса проедет по территории Украины, украинским дорогам, побывает в Одессе, на курорте Затока, на Майдане, чтобы увидеть и затем рассказать в средствах массовой информации о реальной ситуации в стране.

Поездка организуется представителями белорусских туркомпаний во главе с директором турфирмы «Сказочный тур» Олегом Русначенко и в преддверии летнего сезона – 2014 призвана показать туристам правдивую информацию о ситуации в Украине и на курортах Одесской области. В программе тура: встречи с представителями мэрии Одессы и коллегами по турбизнесу.

В составе делегации журналисты газет «Советская Беларусь», «Свободные новости плюс» и «Вечерний Гродно», сайтов TIO.BY, Holiday.by, «Тревелинг.бай», «Отзыв.бай», информационное агентство БелаПАН, видеослужба «Радио Свобода», «Беларускае Радыё Рацыя» и ucpb.org.

В поездке также принимают участие более 20 турфирм: «Алые паруса»,  «Анбоста»,  «Би-Тур»,  «Виста трэвел»,  «Галар экспо», «Ника тур», «Подевюс», «Планет трэвел», «МастерТур», «Солнечный тур», «Сити-Бриз», «Сказочный Тур»,  «Эллада тур», «Янмар Тур», «Центр путешествий г. Поставы»,  «Каракурт», «Фиеста Тур», «Лентяй», «Фэнтэзи тур», «Лендтур», «Релакс-тур».

Корреспондент TIO.BY также проедет по трассе Минск – Гомель – Киев – Одесса и проверит безопасность украинских дорог. Подробный репортаж смотрите в ближайшее время на нашем портале. 

Рубрики: Акции Направление

Страны: Украина


Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах