Шагаем в отпуск со STEP BY STEP

19.05.2014 - Новости

Автор: Татьяна КУЗНЕЧЕНКОВА, фото автора


Шагаем в отпуск со STEP BY STEP

Туристическая компания STEP BY STEP теперь и в Гродно. На днях минская компания открыла в городе свой четвертый офис. Гродненцам STEP BY STEP готова предложить языковые курсы для взрослых, развивающую программу для детей и сделать очень заманчивое предложение – отдых со скидкой. В течение месяца на авиатуры действует скидка 7 процентов, на автобусные – до 115 евро.

Перед тем как торжественно перерезать ленточку и пригласить первых клиентов, заместитель директора Денис Пилипенко вспомнил историю, которая для STEP BY STEP стала притчей. Как-то зимой после снегопада они подъехали к офису и увидели, что единственные следочки на только что выпавшем снегу ведут к двери их компании. Как тут не вспомнить знаменитое «к нему не зарастет народная тропа…»?! Эта фраза для нового офиса звучала как пожелание.

STEP BY STEP как туристическая компания существует около 10 лет и является одним из ведущих туроператоров, предлагающих автобусные туры по Европе – экскурсионные и с отдыхом. Значительное место в перечне услуг занимает и пляжный отдых, в том числе в странах, особенно популярных летом: Турция, Болгария, Испания, Италия, Швеция. А также в Египте, Арабских Эмиратах, прекрасно подходящих для отдыха осенью. Отдельное направление – это детский отдых в Болгарии. И  в какую бы страну ни  ехал турист, ему не стоит беспокоиться о качестве отдыха. Для него – лучшие принимающие компании, тщательно подобранная база отелей, продуманная программа перелетов и только надежные и проверенные партнеры.

Чтобы поддерживать хорошую репутацию, которая уже есть у компании,  при открытии офиса в Гродно особенно тщательно подошли к подбору специалистов. Менеджеры по туризму Виктория Платовская, Виктория Дежиц и Александра Левчук имеют высшее профильное образование в сфере туризма и отдыха. Также они прошли специальное обучение у ведущих специалистов компании. Итог – очень глубокое знание специфики работы и стран. Ответят на любой каверзный вопрос, вплоть до того, сколько мест в самолете. Не говоря уже об отелях и курортах.

– По отелям мы работали особенно плотно, – говорит Денис Пилипенко, – потому что любой менеджер должен, не открывая страницу отеля, рассказать, в чем особенность отеля, и дать его полную характеристику. Это экономит время сотрудников и в первую очередь наших клиентов. Мы же стремимся помочь туристу и выбрать именно тот отдых, который ему обязательно понравится.  Потому что Турция – это одно, Испания – совсем другое, Болгария – это третье и так далее. Нам приятно, когда люди возвращаются и рассказывают, как здорово они провели отпуск. Уверен, и гродненским туристам понравится отдых и цены, которые мы им предложим, и они придут к нам еще раз. Возможно, уже со своими друзьями. Сегодня у нас действуют скидки до 115 евро.

Говоря об отдыхе, компания STEP BY STEP ни в чем не ограничивает клиентов и готова организовать тур любой сложности. Независимо от того, хотите ехать один, с коллегами или деловыми партнерами. Это может быть отдых в экзотических странах и на островах. Например, в Таиланде, ГОА, Китае, Вьетнаме, Малайзии, Индонезии, на Бали, Маврикии, Фиджи, островах Карибского бассейна, Сейшельских или Канарских островах, Мальдивах и так далее. Туры по странам Западной и Восточной Европы, отдых в Скандинавии и  Прибалтике, на морских курортах. Или образовательные программы в Англии, Германии, Франции, Чехии и на Кипре.

Деятельность компании STEP BY STEP только туристическими услугами не ограничивается. Например, уже более 20 лет действуют языковые программы. Успешной стала детская развивающая школа, которая работает в Бобруйске. Подобные услуги предложат и гродненцам уже в августе этого года.

Для взрослых, желающих изучать иностранные языки, будет подготовлена аудитория, оборудованная по последнему слову техники, а также новейшие программы и учебные материалы. В STEP BY STEP работают примерно с 15 языками. В Гродно, как предположил Денис Владимирович, более популярными будут польский и  английский. Впрочем, готовы здесь и к «неожиданности», как это было в Минске: в этом году там всплеск интереса к испанскому языку.

Отдельный кабинет отведен под детскую развивающую школу, заниматься в которой могут малыши с трех лет. Его большая площадь, около 70 кв. м, позволила разделить помещение на три зоны: игровую, класс для занятий и зону, где детки смогут переодеться. Также там будут стульчики для родителей.

– Заниматься с детьми будут опытные педагоги. Здесь у нас особенно серьезный отбор, – рассказывает Денис Пилипенко. – На занятия в Бобруйске мы иногда приглашаем психологов, по желанию родителей – логопедов. В Бобруйске  мы взяли шефство над детским домом и приглашаем раз в месяц к себе детей. Возможно, в Гродно тоже так сделаем.

Вслед за Гродно буквально через полтора месяца офис туристической компании STEP BY STEP откроется и в Могилеве. А потом – во всех белорусских городах с населением более 150 тысяч человек.

Рубрики: Презентации

Страны: Беларусь


Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах