Следовавший из Беларуси автобус с детьми загорелся под Смоленском, никто не пострадал

21.07.2014 - Новости

Следовавший из Беларуси автобус с детьми загорелся под Смоленском, никто не пострадал

Следовавший из Беларуси автобус с детьми сегодня вечером загорелся под Смоленском, все дети эвакуированы, никто не пострадал. Об этом говорится в информации, размещенной на сайте управления МВД России по Смоленской области, сообщает БЕЛТА.

В сообщении говорится, что 48 детей и трое взрослых следовали в подмосковный Серпухов из «города Нарыч Минской области». Скорее всего, имеется в виду курортный поселок Нарочь, где, по всей видимости, отдыхали российские дети.

Происшествие случилось около 18.00 по московскому времени вблизи Кардымовского района Смоленской области: произошло возгорание моторного отсека автобуса. «Все пассажиры вовремя покинули автобус, пострадавших среди них нет. На место происшествия незамедлительно прибыли сотрудники полиции и МЧС», – говорится в сообщении.

Сотрудники ГИБДД патрульными автомашинами с включенными проблесковыми маячками огородили безопасный участок на автомагистрали, где взрослые и дети ожидали автобус, который вскоре доставил их до отделения «Ярцевский». «Там юных путешественников, неожиданно попавших в беду на федеральной скоростной трассе, временно приютят ярцевские полицейские, накормят и угостят горячим чаем. Ребята пробудут в райотделе до приезда автобуса из Серпухова», – отметили в управлении МВД России по Смоленской области.

Фото: ГУ МЧС по Смоленской области, опубликованное в «РГ».

Рубрики: Происшествия

Страны: Беларусь Россия


Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах