TIO.BY рекомендует: куда поехать отдыхать на «майские»

05.05.2016 - Новости

Автор: Отдел информации


TIO.BY рекомендует: куда поехать отдыхать на «майские»

В этом году майские праздники позволят белорусам официально «потунеядствовать» целых четыре дня – с 7 по 10 мая. Использовать этот мини-отпуск мы рекомендуем по полной программе! Гулять, ездить, летать, смотреть, познавать – в общем, делать все то, о чем так мечталось долгой зимой. Итак, куда приглашают туристов отечественные турагентства?

«Безвизовые» уик-энды

Именно в мае обычно открывается сезон популярных недорогих автобусных туров. В принципе все маршруты здесь хорошо знакомы: Санкт-Петербург, Москва, Львов, Карпаты, Одесса. Традиционно подобные туры включают в себя насыщенную программу экскурсий, шопинг и небольшое время для самостоятельных прогулок.

Конечно, отдохнуть, в смысле расслабиться, во время автобусного путешествия вам вряд ли удастся, зато уж впечатлений хватит на год вперед! Отметим, что все программы точно рассчитаны под «белорусские» выходные. А в некоторых у вас еще останется и дополнительный (домашний) день отдыха.

Цены:

Санкт-Петербург – от 130 долларов на человека

Одесса – от 125 долларов на человека

Карпаты – от 110 долларов на человека

Москва – 100 долларов на человека

Львов – от 95 долларов на человека

Киев – от 90 долларов на человека

 

Европейский коктейль

Отметим, что данные туры подходят для тех, кто уже имеет действующий «шенген». Конечно, отправиться в Вильнюс или Ригу можно и самостоятельно, но иногда так хочется, чтобы тебя отвезли, привезли, рассказали, накормили и спать уложили. Поэтому в целях экономии сил и времени обращаемся в тур­агентство. Вариантов различных туров по прекрасным европейским городам – масса. Это и турне по прибалтийским странам, и комбинированные туры (паром + автобус) в Скандинавию, и европейские кругосветки, и многое другое.

Цены:

Прибалтика (Вильнюс, Рига и Таллинн, 4 дня) – от 130 долларов на человека + виза

Скандинавия на пароме (Таллинн, Хельсинки, Турку, Стокгольм, Рига, Вильнюс, 5 дней) – от 240 долларов на человека + виза

Австро-венгерская сказка (Мишкольц, Будапешт, Сентэндрэ, Вена, 5 дней) – от 200 долларов на человека + виза

Три столицы Европы (Прага, Будапешт и Вена, 5 дней) – от 200 долларов на человека + виза

 

Занимай места на пляже!

Тем, кто мечтал на майские открыть пляжный сезон, мы советуем поторопиться. Путевки на море с вылетом из Минска в последние дни раскупают особенно активно! Так, мест на рейсах в Турцию, Египет, Грецию и Черногорию уже практически не осталось. Но пока еще можно приобрести туры в Испанию и на Кипр. Погода на курортах уже стоит превосходная, море постепенно прогревается, нет наплыва отдыхающих, все цветет и благоухает, а отдохнувший зимой персонал готов исполнить любой ваш каприз. Конечно, данные туры уже не удастся уложить в четыре выходных дня, но с учетом короткой рабочей недели, взять за свой счет придется всего несколько дней.

Цены:

Турция – от 440 долларов на человека, отель 4*, «все включено», 7 дней

Египет – от 460 долларов на человека, отель 3*, «все включено», 7 дней

Кипр – от 550 долларов на человека, отель 3*, завтрак-ужин, 7 дней

Испания – от 700 долларов на человека, отель 3*, без питания, 7 дней

P.S. Цены на туры в различных туркомпаниях могут отличаться от тех, что указаны в материале.

Рубрики: Маршрут Выходного Дня

Страны: Украина Турция Россия Литва Латвия Испания Египет


Комментарии

Аватар

05.05.2016 14:41
агент
ответить

что за цены??? совершенно не актуальные! Тур в Прибалтику 110 евро на человека стоит, паромы 130 евро, Прага от 100 евро нынче найти можно, да и Львов и Киевом от 70дол. Не пугайте людей такими ценами, а то вообще ездить перестанут!

05.05.2016 14:53
aparina
ответить

Ответ к комментарию #1

Спасибо за комментарий! С туром в Прибалтику действительно, ошибочка вышла, прошу прощения. А вот паром еще раз посмотрела именно эту программу (там много всего) - все верно по цене. Ну а вообще, цены у всех разные. Кроме того, часто стоимость тура звучит как 100 евро + 800.000 белорусских. И вот как здесь считать?

Аватар

05.05.2016 16:34
Олег
ответить

И за Одессу у вас завышен прайс. Я завтра выезджаю и цена совсем другая. Где и у кого вы ее взяли.

05.05.2016 17:19
aparina
ответить

Олег, у вас на сайте написано: Стоимость тура: 115 $ + 300 000 бел .руб.  

Получается, 130 долларов (у меня написано от 125)... Правда, в Одессу и за 130 съездила бы с удовольствием)))

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах