TOURPOST: Руслан Сегенюк и его День приятных открытий

18.08.2015 - Новости

TOURPOST: Руслан Сегенюк и его День приятных открытий

Вчера вечером собирались поехать в Гродно/Лиду на выходные. Утром стрельнуло нам поехать в Браслав, на озера. Три часа езды, и мы в городе голубых озер. Забронировать заранее ничего не получилось, решили наудачу. Час потыкались по разным усадьбам, виллам, домам отдыха и... забрали последний домик охотника в Braslav lakes hotel.

Да, повезло с погодой. Но... Новый, уютный отель, шикарный, небольшой песчаный пляж, лежаки, теплое озеро. Домик с террасой. Все очень понравилось. Молодцы! Дети в восторге.

Попали на бракосочетание на пляже, скрипка, пирамида с шампанским...

Так как в отеле празднуют садьбу, решили не рисковать испортить себе впечатление и не ужинать в нашем отеле (опасаясь, что обслуживание из-за свадьбы будет долгим).

Нашли в инете, что есть хорошее кафе «Провинция» в 20 км от Браслава... Не крюк! Дорога туда немного расстроила отсутствием асфальтового покрытия, но затем, поужинав, мы пришли к выводу, что поступили правильно.

Тишина, нереально чистое озеро (видны все мельчайшие подробности дна метров с двух), и на перекрестке дорог, видно, на месте заброшенного хутора стоит база отдыха Green Club.

Несколько новых больших деревянных домиков с территорией для компаний от четырех человек и кафе «Провинция».

Green club мы еще как-нибудь протестируем, а вот кафе... это нечто. Отменное обслуживание в законсервированной аутентичной обстановке сельского дома, вкусная кухня от девушки шеф-повара. Драники, шурпа, карпаччо из косули, теплый салат с лосем, каштаны из щуки, домашний хлеб...

Пальчики оближешь. Могут же и у нас построить, поддерживать сервис, и кризис не помеха.

Обязан был поделиться, стоит попробовать лично, уже точно знаю, что вернусь. Таких и поддерживать и продвигать буду с удовольствием!

Рубрики: В Беларуси

Страны: Беларусь


Комментарии

Аватар

18.08.2015 14:40
Лучший
ответить

Фото блюд мощнейшее)))))))) Что за блюдо (куча) , на первом снимке слева?

 

 

Аватар

18.08.2015 16:06
Darling
ответить

Щас рассмотрим. Слева сверху - гуляш, справа на тарелке - сырник и картошка с укропом. Внизу - салат, в нем лук, пармезан, каперсы, петрушка и лось.

Аватар

18.08.2015 17:32
голос из столовой
ответить

Нашли что анализировать! Да это то, что недогрыз товарисч Сегенюк, пребывая в брызгах восторга от Нью-Браслава.

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах