Таймс-сквер — главное место в мире, где крадут телефоны

26.08.2015 - Новости

Таймс-сквер — главное место в мире, где крадут телефоны

Компания Skycure, которая занимается разработками защиты для мобильных телефонов, провела исследование, в ходе которого выяснила места в мире, где наиболее высока вероятность остаться без телефона, став жертвой воров.

Оказалось, что самой опасной страной в мире по такой опасности являются США: в топ-15 самых опасных мест в мире попало 10 американских достопримечательностей.

Путешествие — это собрание больших и маленьких неприятностей, проблем и тревог. Не переплатить за путевку, не опоздать на самолет, не забыть дома важные вещи, правильно выбрать отель, не переплатить таксисту и еще многое-многое, в том числе не стать жертвой воров. Последнее исследование компании Skycure дает подсказку, каких мировых достопримечательностей стоит избегать, чтобы не остаться без мобильного телефона.

Самым опасным местом в мире, где чаще всего воруют телефоны, стал нью-йоркский Таймс-сквер. Следом идут две парижские достопримечательности: Нотр-Дам и Диснейленд. Четвертое место занимает парк «Золотые ворота» в Сан-Франциско, а замыкает топ-5 – Оушен парк в Гонконге.

Если же оценивать весь топ-15 мировых достопримечательностей, где наиболее высока опасность стать жертвой воров, то самой опасной страной мира стали США. Достопримечательности Штатов заняли 10 мест в топ-15.

Что же касается другой стороны шкалы, то наиболее безопасным местом в мире был признан Тадж-Махал в Индии, далее идет парк «Юниверсал Студио» в Осаке, а замыкает тройку лидеров Великая китайская стена.

Turizm.ru

Рубрики: К Сведению

Страны:


Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах