Только до 7 августа Канарские острова с вылетом из Минска по специальным ценам от TEZ TOUR!

01.08.2016 - Новости

Только до 7 августа Канарские острова с вылетом из Минска по специальным ценам от TEZ TOUR!

С 3 октября волшебный остров Тенерифе становится белорусам ближе! Компания TEZ TOUR открывает прямые вылеты из Минска. Всего 5 часов полета – и вы окажетесь у океана, переливающегося всеми оттенками синего, под ласковым тропическим солнцем. Это настоящий рай на земле, который сегодня доступен каждому!

Тенерифе – самый крупный из семи островов Канарского архипелага и, без преувеличения, самый красивый. Это настоящая жемчужина испанской короны. За мягкий и ровный климат Тенерифе прозвали островом Вечной весны – плескаться в синих водах Атлантического океана здесь можно 365 дней в году. Поэтому, если вы планируете отпуск осенью или зимой, TEZ TOUR  рекомендует отправиться в сердце Канарских островов. Вопреки стереотипам, стоимость туров на Тенерифе сравнима с ценами на Грецию или Кипр, а впечатлений от отдыха у вас будет гарантировано не меньше!

Температура воздуха в декабре всего на 5 градусов ниже июльской, что делает Тенерифе единственным европейским курортом, где можно купаться и загорать круглый год.

На Тенерифе сотни пляжей, и каждый из них не похож на другие. На одних – гладкая галька, на других – золотой и белоснежный песок, привезенный из самой Сахары, а некоторые пляжи поразят вас черным цветом.

Курорты на Тенерифе есть на любой вкус. Шумные молодежные, с активной ночной жизнью, и тихие семейные, подходящие для отдыха родителей с детьми и пожилых пар. В любом случае вам гарантирован отличный сервис, который сможет удовлетворить запросы даже самых взыскательных путешественников.

Побалуйте себя путешествием в райский уголок, тем более, что стоимость путевок на остров Вечной весны сегодня очень доступна!

Планируй свой отдых вместе с TEZ TOUR!

Колл центр TEZ TOUR : +375 17 210-10-10

Сайт: www.teztour.by

Рубрики: Акции Направление

Страны: Испания


Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах