Третий и более въезд на авто на территорию Национального аэропорта Минск в течение суток стал платным

26.09.2016 - Новости

Третий и более въезд на авто на территорию Национального аэропорта Минск в течение суток стал платным

РУП «Национальный аэропорт Минск» уточнило условия предоставления автовладельцам лимита времени бесплатного пребывания на своей территории.

«С 26 сентября при первом и втором посещениях аэропорта в течение календарных суток водителям будет предоставляться лимит времени бесплатного пребывания в размере 20 минут. При третьем и более посещениях стоимость услуги пребывания будет тарифицироваться с момента въезда на привокзальную площадь (без предоставления лимита времени бесплатного пребывания)»,  пояснили в пресс-службе Национального аэропорта. В аэропорту отметили, что в случае превышения времени бесплатного пребывания транспортного средства на привокзальной площади каждый час нахождения на контролируемой территории оплачивается в размере 10 бел. руб. в автоматических кассах или павильоне пункта выезда.

Неполный час пребывания на контролируемой территории округляется до полного. В пресс-службе подчеркнули, что новые правила вводятся для обеспечения максимально комфортного передвижения пассажиров и автомобильного транспорта на привокзальной площади здания аэровокзального комплекса.

belta.by

Рубрики: К Сведению

Страны: Беларусь


Комментарии

Аватар

30.09.2016 07:33
Владимир
ответить

В жилых кварталах города прибраться бы неплохо , и металломусор с дворовых территорий весь убрать аналогичным способом .

Аватар

03.10.2016 00:53
Генадий
ответить

В аэропорт Минск-2 на автоубсе с вокзала можно доехать за 4рубл, смысл ехать на машине или такси вижу только если вас больеш 2-х человек.

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах