Тур выходного дня в Санкт-Петербург: все слагаемые великолепного уик-энда!

05.05.2015 - Новости

Тур выходного дня в Санкт-Петербург: все слагаемые великолепного уик-энда!

Рутина – угнетает. Но кому из нас не знакомо чувство, когда буквально пара дней в новой обстановке и легкая инъекция свежих впечатлений придают нам сил, заряжают энергией и вдохновением, даже если до отпуска еще ой как далеко! Несомненно, тур выходного дня в таком случае – просто палочка-выручалочка. А один из оптимальных его вариантов, который из года в год не теряет популярности у белорусов, – классический автобусный тур в Санкт-Петербург. Давайте разберемся, почему.

Во-первых, это легко.

Все, что требуется от вас, – позвонить в турфирму (тел. +375(17) 328-51-08), забронировать тур в Петербург, в назначенное время сесть в автобус и умчаться за яркими впечатлениями! Кроме того, чтобы отправиться в Петербург, вам не понадобится открывать визу или стоять на границе. Решиться на поездку можно в любой момент – автобус из Минска в Питер отправляется каждый четверг, а летом еще и по пятницам.

Во-вторых, это близко.

От Минска до северной столицы России всего 900 километров. Выехав из Беларуси вечером, уже рано утром вы будете открывать для себя красоты города белых ночей. При этом, несмотря на географическую близость, вас ждет настоящее путешествие со всеми его непременными атрибутами: дорога и мелькающие за окном пейзажи, обмен денег на российскую валюту и непривычное позвякивание копеек в кармане, заселение в отель, походы по кафешкам и, конечно, экскурсии со всезнающими гидами (кстати, лучшими экскурсоводами Советского Союза считались представители профессиональных сообществ Минска и Ленинграда).

В-третьих, это удобно.

Доверив организацию своей поездки в Санкт-Петербург специалистам компании «Альтус тур», вы освободите себя от многих хлопот. Вам не придется заказывать транспорт, искать гостиницу (а в Санкт-Петербурге один из самых дорогих гостиничных фондов в мире), думать о том, где позавтракать (в стоимость тура входят завтраки), куда пойти и как доехать до Петергофа. Профессионалы уже предусмотрели для вас комфортабельный автобус, уютную гостиницу «Экипаж» (рядом – станция метро «Елизаровская», супермаркет «Ашан» и книжная ярмарка) и, конечно же, выверенную и отшлифованную сотнями успешных поездок программу путешествия. Кстати, отправиться в Санкт-Петербург туристы могут не только из самого Минска: по индивидуальному запросу «старт» может быть организован из Ганцевичей, Барановичей, Лепеля, Полоцка, Новополоцка и Витебска. К слову, турист, присоединившийся к путешествию последним (например, в Полоцке), никогда не будет усажен на «галерку» или другие неудобные места (это закон!).

В-четвертых, это доступно.

Представьте себе, что стоимость пятидневного тура в Санкт-Петербург с проездом, проживанием, питанием и экскурсионным обслуживанием сопоставима с затратами на… однократный «шенген» на двоих. Демократичная цена поездки делает ее доступной и родителям с детьми, и студентам, и пенсионерам.

В-пятых, это захватывающе!

За несколько дней тур в Петербург из Минска позволяет увидеть практически все шедевры города дворцов и фонтанов: Летний сад, Эрмитаж, Петергоф, Невский проспект, Спас-на-Крови, Исаакиевский и Казанский соборы, Смольный, Медный всадник, Адмиралтейство, Стрелка Васильевского острова… Ну, а тех, кому покажется недостаточно классических питерских экскурсий, порадует то, что в программе тура в Санкт-Петербург предусмотрено время для самостоятельных прогулок. Можно также воспользоваться дополнительными предложениями от туроператора: съездить на экскурсию по ночному городу, понаблюдать за разведением мостов или прокатиться на кораблике по каналам и рекам Санкт-Петербурга. Впрочем, какой бы вариант отдыха вы ни выбрали, не сомневайтесь: поездка в Санкт-Петербург зарядит вас энергией впечатлений и подарит вдохновение!

Подробнее на bus.altustour.by

Ваши консультанты:

Анна – тел.  +375(44) 575-23-85

Ольга – тел. +375(44) 795-31-86

Рубрики: Витрина Туров

Страны: Россия


Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах