Турбизнес по-грузински, или За что мы любим Грузию и грузинов

01.07.2014 - Новости

Турбизнес по-грузински, или За что мы любим Грузию и грузинов

Замечательная Грузия становится одним из любимых туристических направлений на белорусском рынке. Массового потока, прямо скажем, еще нет, но любовь уже определенно появилась. Красота этой страны, особое, удивительное гостеприимство ее жителей, кухня, вино… да что там говорить, есть много факторов и моментов, которые заставляют наших, уже достаточно искушенных путешественников выбирать местом летнего отдыха не Турцию, не Грецию, а именно красотку Грузию.

Но есть у направления, безусловно, и свои коммерческие особенности. Так, грузинский турпакет не назовешь дешевым. В последние годы страна бурно развивается в плане «вестернизации», в городах и на побережье появилось много хороших отелей, с высоким западноевропейским сервисом; это, безусловно, отразилось на цене проживания. Кроме того, профессионалы отмечают и ряд типично национальных особенностей ведения бизнеса грузинскими профессионалами. Характер этого бизнеса более чем дружественный, но с оттенком такой легкой «небрежности» ко всяким «мелочам», включая… цены.

На днях на электронный ящик нашей редакции пришло письмо от молодой грузинской компании, которая активно ищет партнеров, причем, судя по рассылке, на просторах всего бывшего союза. Письмо, на наш взгляд, очень теплое и коммерчески небезынтересное. Мы не указываем фирму, но сохраняем для публикации орфографию письма, написанного с типично грузинским акцентом. Мы делаем это вовсе не для того, чтобы подколоть автора, рвущегося к сотрудничеству с белорусским турбизнесом, а чтобы сохранить никак иначе не передаваемый бесподобный колорит этого послания. Если кто-то заинтересуется данным коммерческим предложением, мы готовы предоставить вам электронный адрес замечательного Михаила. Обращайтесь в редакцию.

«Уважаемые Друзя,

Приветствуем вас с наилучшими пожеланиями от лица туристической компании

“… Georgia”.

Со своей стороны хотим подтвердить глубоко-серёзные намерение и ответственность в пройзводстве нашего бизнеса.

Наша тур-агентство совсем моладая компания и пока его саит в режиме формирования, но опит по достопримечательностям Грузии и проведениям развлекательных мероприятии нам не занимат. Информации о Грузии и о увлекательных турах которые мы предлогаем пока можно осмотреть на странице нашего facebook.

Первое время все туры будут проведены под нашим началом, т.е. два друга я Михаил и мой друг Гурам, которые руководим этой фирмай, собственно лично будем проводить обслуживание группам. Сами будем водительями и гидами и сами будем приготовливать на природе вкусные Грузинские блюда.

По этому, для личного удостоверения нашего сервиса, хотим любезно приглосить вас в гости в Грузию, со своими пятью друзями или с группой туристов, и предлогаем вам вместе проехать все маршруты вибранного тура и оценить все их прелести.

Все туры будут насышены разними мероприатиями, осмотрами самых достопримечательных мест Грузии, отдыхами на природе, купанием на море, на озерах и в речке, и начёвки проведённые в палатках на удивительно-прекрасных местах Грузии, промежуточно в приличных гостиницах и в этом бложенстве один день будет стоить одному туристу 125$ долоров США. (в цену включенно встреча в аэропорту и отправка из него).

Хотим розеснить что, человек (турист), который закамплектует включая себя группу на 6 человек, свою оплату будет плотить половину стоймости, а если собирёт две группы т.е. 11 туристов заплотят свой стоймости тура, то тогда этот человек проведёт этот тур без платно.

Если группы будут комплектовать люди, которые не будут сами учавствовать вданных турах а будут прысилать туристов, им будет предложено 10%-ов от стоймости заплоченного на каждого туриста, инфармацию о которых заранее пришлёт нам этот человек. Об этом между сторонами оформится договор на основание которого будет осушествлятся финансовые операции. Можно договорится разними вариантами: или комлектовател группы обязуется на сбор с туристов стоймост заказоннго тура и заранее вычесть свою посреднеческую 10%-ю оплату и остольное перешлёт нам; или когда приедут туристы, с которыми оформится договор на основание которого они заранее заплотят в банке стоймость заказоного тура, после чего сразуже с нашей стороны будет перечислено посреднеческое 10%-ая плато.

Можно организовать и устройть 20-й дневные, 10-й дневные, 6-и дневные и 4-ох дневные туры. Маршруты туров можно налажить по заявкам. Во время прохождения тура по обстоятельством и по желаниям единадушной групы, можно будет изминить маршруты туров или добавить другие маршруты и мероприятия.

На счёт какой-либо физической подготовки туристов, можем сообщить что в эетих турах принять участия могут люди обсолютно всех котегории физического развития, которые могут пройти пешком 500 метров без передишки. Самое главное чтобы группы состаяли из единомышленикоми и ещё лучше друг-друга знающими людьми.

Хачу представится, я Михаил, мне 44 года, женат имею пять детей. Имею три высшых оброзование, работал на многих высшых должностях, на сей день руковожу коалицию непроветельственных организации и облодаю множество знакомств по всей стране.

Это означает то что по всей Грузии, в каждам регионе, в административных учереждениях или так в населении у нас есть знакомые и не где не какие проблемы с нашими туристами не произайдут, в чём сами удостоверитесь когда погостите у нас.

Предлогаем на расмотрение 20-и дневный и 10-и дневные туры в Грузии».

Рубрики: Калейдоскоп

Страны: Грузия


Комментарии

Аватар

03.07.2014 12:14
dzhuzeppe
ответить

125 бахчей в день за бложенство в палатках и промежуточно в неприличных гостиницах?? это фейк какой-то?

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах