01.12.2015 - Новости

Умер экскурсовод Сергей Куллинкович

На 65-м году жизни скоропостижно скончался экскурсовод Сергей Исаакович Куллинкович.

Еще в пятницу он приходил на  встречу  экскурсоводов и гидов-переводчиков с участниками Конгресса Европейской федерации ассоциаций гидов, а 20 октября принимал участие в семинаре Нацагентства по туризму.

У всех, кто знал Сергея Исааковича, он останется в памяти веселым, остроумным, слегка ироничным человеком, всегда интересующимся и неравнодушным.

Выражаем глубокие соболезнования семье, друзьям  и близким.

МСиТ и Департамент по туризму также приносят свои соболезнования.  

Рубрики: Утраты

Страны: Беларусь


Комментарии

Аватар

01.12.2015 21:02
Ярослав
ответить

Очень интересный, веселый и добрый человек ушел от нас. Выражаю соболезнования всем его близким.

01.12.2015 21:29
Ирина
ответить

Сколько семинаров и поездок вместе.... Всегда подавал дамам руку, веселил, помогал... Кажется, только вчера разговаривали, делился планами по новой архитектурной экскурсии...Как же так, Сергей Исаакович?! Светлая Вам память.

Аватар

02.12.2015 08:04
Элеонора
ответить

Много раз на маршрутах и на семинарах пересекались пути с Сергеем Исааковичем. Какой же светлый , теплый и галантный человек от нас ушел. Прекрасный профессионал, душевный и искренний человек. Светлая память.

 

Аватар

04.01.2016 10:31
Светлана
ответить

Сережка, неужели тебя нет на этой земле, не могу поверить! Как жаль, что не успела тебе сказать слова благодарности, что именно ты подтолкнул меня к нашей нелегкой профессии. Я счастлива, что благодаря тебе я смогла стать экскурсоводом не только в Минске, но и сейчас в Иерусалиме. Я очень хотела тебе рассказать об этом, но жизнь как-то развела в очень разные стороны. Прости... Сегодня в Иерусалиме в Храме Гроба Господня поставлю горькую свечу за редкого человека, о котором буду помнить всегда. Соболезнования родным и близким.

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах