Увидел свет очередной номер студенческого журнала, посвященного агротуризму, – «СеляДзец»

17.06.2016 - Новости

Автор: Надежда СУСЛОВА


Увидел свет очередной номер студенческого журнала, посвященного агротуризму, – «СеляДзец»

Студенты факультета международных отношений БГУ во главе с главным редактором Тимуром Ходиным продолжают креативить и готовить оригинальный во всех отношениях журнал «Сельскі Дзённік  СеляДзец».

Перед активным летним сезоном они подготовили очередной, четвертый, выпуск. Тематикой журнала продолжает оставаться туризм вообще, и сельский туризм в частности. Авторы познакомили читателей с новым персонажем – «Чарапохам»; извинились, что издание выходит нерегулярно; рассказали о том, как они съездили в Голландию и чем туризм и сервис в лучшую сторону отличаются от белорусского.

Анализ отечественного придорожного сервиса «СеляДзец» провел с неумолимой критикой и объективностью. Студенты не обошли вниманием гастрономическую тему, в частности, рассказали о кулинарной карте Беларуси, сделали обзор того, как развивается туризм на Воложинщине. Издание вышло одновременно и смешным, и серьезным. Кроме того, всегда интересно знать, что думает о развитии туризма в стране молодежь.

Журнал выходит при информационной поддержке факультета международных отношений БГУ и БОО «Отдых в деревне» и является одним из проектов в рамках филиала кафедры международного туризма ФМО на базе БОО «Отдых в деревне».

Рубрики: Сельский Туризм

Страны: Беларусь


Комментарии

Аватар

17.06.2016 13:59
Cифон
ответить

Cудя по обложке журнала в Голландии они неплохо провели время

Аватар

19.06.2016 23:55
Плафон
ответить

Они об этом прямо в журнале и пишут :)

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах