В Бресте установлен первый в Беларуси знак «Место для поцелуев»

12.02.2016 - Новости

В Бресте установлен первый в Беларуси знак «Место для поцелуев»

В преддверии Дня всех влюбленных в Бресте установлен первый в Беларуси знак «Место для поцелуев». Находится он напротив дома № 21 по ул. Дзержинского. Здесь все желающие  могут проявить свои чувства. Также место под знаком попадает под объектив круглосуточной онлайн-камеры, и вы можете передать свой воздушный поцелуй в любую точку мира.

Инициатива установки знака принадлежит БЮРО ПРАЗДНИКОВ.

Стоит отметить, что Беларусь – это уже не первая страна, в которой установлены подобные знаки. Похожие примеры есть в Украине, странах Америки и Европы. По опыту этих стран под такими знаками влюбленные не только целуются, но и делают предложения руки и сердца.

Ожидается, что новый знак привнесет еще больше романтики в атмосферу города и будет еще одним напоминанием прохожим о тех людях, которых они хотят поцеловать.

В один ряд с повышающими туристскую привлекательность архитектурно-культурными объектами Бреста, такими как Аллея фонарей, в том числе скамейка для влюбленных, фонарщик, Георгий Любовник теперь можно поставить и знак «Место для поцелуев».

www.realbrest.by

Рубрики: Инфраструктура Праздники

Страны: Беларусь


Комментарии

Аватар

12.02.2016 11:05
вношу предложение
ответить

Надо идти дальше! К такому месту, где  бы после поцелуевой увертюры закручивался сам сюжет для настоящих влюбленных... Зрителей будет всегда полный аншлаг. Больше чем в крепости!

Аватар

13.02.2016 17:27
Добрая язва
ответить

Не знаю, как там будет с поцелуями, но на втором этаже, кто то уже повис.))))))

Аватар

13.02.2016 19:55
да-с...
ответить

Да это манекен. Он там давно. Для форсу!

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах