В Египте появится шестизвездочный отель Rixos Seagate Sharm

08.09.2015 - Новости

В Египте появится шестизвездочный отель Rixos Seagate Sharm

Сеть Rixos Hotels расширяет свое египетское подразделение. По соседству с знаменитым Rixos Sharm El Sheikh в октябре в Шарм-эль-Шейхе появится второй отель премиум-класса. Ему присвоен статус «5 звезд». Но топ-менеджмент отеля считает, что для Rixos Seagate Sharm должна быть изобретена категория «6 звезд».
 

Предполагается, что данный комплекс откроет новую страницу в истории туристической индустрии Египта. Набор оказываемых услуг будет приведен к стандарту ultra all inclusive, доступному только в дорогостоящих фешенебельных отелях.

Местом расположения Rixos Seagate Sharm была выбрана бухта Набк Бей, в устье залива Акаба. Из окон отеля откроются потрясающие виды на побережье Красного моря, необитаемый остров Тиран и одноименный пролив.

Какие услуги предоставляет отель?

В Rixos Seagate Sharm предлагается 654 гостиничных номера и несколько отдельных вилл. По красоте декорирования и общей комфортабельности они отвечают самым последним мировым стандартам и тенденциям. Отель предоставляет комплекс услуг, чтобы путешественникам было максимально комфортно: служба консьержей, дворецкий, камера хранения багажа, представительства турфирм, всеохватывающая информационная поддержка.

Это место прекрасно подходит для семейного отдыха. Обратившись в службу Rixi Club, постояльцы могут больше не беспокоиться, что их детям будет скучно. В зависимости от возраста ребенка ему будет предоставлена соответствующая развлекательная программа, включающая посещение аквапарка, пляжа для детей, организацию интересных обучающих и творческих программ, а также экскурсий.

Здесь также можно проводить деловые встречи. Для этих целей прекрасно подойдет просторный конференц-зал, оборудованный по последнему слову техники. Постояльцам доступна аренда лимузина, территория отеля покрыта бесплатной Wi-Fi сетью.

Для приятного времяпрепровождения отель предлагает отдохнуть у одного из семи бассейнов, насладиться кулинарными шедеврами в местных ресторанах, каждый из которых оформлен в оригинальном стиле. Бары, небольшой амфитеатр, в котором будут проводиться живые концерты, spa-салоны, оздоровительные центры – каждый найдет для себя способ развлечься и отдохнуть.

Экскурсии и занятие дайвингом

Если праздный отдых наскучил, можно воспользоваться одними из многочисленных предложений, включающих в себя посещение близлежащих достопримечательностей, шопинг на Старом рынке (исторический квартал Шарт-эль-Шейх), также можно заняться одним из активных видов водного спорта или понырять с аквалангом в окрестностях национального парка Рас Мохаммед.

Ценителей древних памятников архитектуры ждет необыкновенный подарок – монастырь Святой Катерины. Укрепленный комплекс зданий, возведенный еще во времена Римской империи, является одним из нескольких монастырей в мире, непрерывно функционировавших со времен своего основания. Некоторые сохранившиеся здания насчитывают более 1,5 тыс. лет. Здесь же находится уникальная библиотека религиозных рукописей и коллекция икон.

Но что такое 1,5 тысячи лет для Египта? Всего в часе езды от Rixos Seagate Sharm находится его древняя столица Луксор, размещенная на месте города фараонов – Фив. Посещение Долины царей и Долины цариц никого не оставляет равнодушным. Складывается ощущение, что над каменными храмами и усыпальницами не властно время.

До современной столицы Египта, Каира, можно добраться самолетом. Этот огромный мегаполис также способен удивлять и вызывать интерес. Ультрасовременные небоскребы соседствуют со средневековыми постройками. Цитадель и площадь Тахрир, пожалуй, наиболее известные туристические объекты, однако при желании можно составить собственный нестандартный маршрут, чтобы ближе познакомиться с великим городом.

Высочайшие стандарты обслуживания, развлечения на любой вкус, восточное гостеприимство, пленительная таинственность древних памятников – уже в октябре Rixos Seagate Sharm сможет предоставить все это своим гостям.

Рубрики: Отели

Страны: Египет


Комментарии

Аватар

08.09.2015 19:00
Андрей
ответить

"Но что такое 1,5 тысячи лет для Египта? Всего в часе езды от Rixos Seagate Sharm находится его древняя столица Луксор, размещенная на месте города фараонов – Фив." С какой скоростью и на чем можно за час доехать из Шарма в Луксор???

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах