В Гомельской области мужчина получил ожоги, прыгая через купальский костер

07.07.2014 - Новости

В Гомельской области мужчина получил ожоги, прыгая через купальский костер

В Гомельской области мужчина получил ожоги, прыгая через купальский костер, сообщили БЕЛТА в управлении МЧС по Гомельской области.

Сегодня около часу ночи в центр оперативного управления Жлобинского РОЧС от дежурной медсестры приемного покоя Жлобинской центральной районной больницы поступило сообщение, что в приемный покой бригадой скорой помощи был доставлен с диагнозом "термические ожоги 2-3 степени 30% тела (спина, верхние конечности и правая голень)" мужчина, 1979 года рождения.

В ходе разбирательства было установлено, что пострадавший, находясь в состоянии алкогольного опьянения, прыгал через костер во время купальского праздника, который проходил в районе реки Днепр около города Жлобина. Мужчина случайно поскользнулся и упал в огонь, в результате чего получил ожоги тела. Скорую помощь он вызвал, только придя домой.

По информации дежурного МЧС Беларуси, в целом купальские празднования в стране прошли спокойно. Случай с получением ожогов произошел еще и в Витебской области.

***

На Цнянском водохранилище отдыхающий сломал ногу, заходя в воду

На пляже Цнянского водохранилища сотрудники ОСВОД оказали помощь 27-летнему отдыхающему.

Как сообщил корреспонденту агентства «Минск-Новости» ведущий специалист Минской городской организации ОСВОД Олег Пересятник, мужчина, заходя в воду, поскользнулся и сломал ногу. Прибывшая бригада скорой медицинской помощи доставила его в учреждение здравоохранения.

– С того времени, как в Минске установилась жаркая погода, за нарушение правил поведения на воде предупреждения получили 64 человека, – отметил О. Пересятник.

Рубрики: Происшествия

Страны: Беларусь


Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах