В Испании откроется аквапарк для собак

04.06.2014 - Новости

В Испании откроется аквапарк для собак

В окрестностях Барселоны 8 июня откроется первый в Испании собачий аквапарк. Он разместится на территории комплекса Resort Canino Can Janè, который более 20 лет специализируется на уходе за собаками и их обучении. В ходе одного из организованных в Can Janè праздников владельцы животных подали идею о создании места для купания питомцев. В комплексе также проводят игры с участием собак и их владельцев, сообщает Noticia.ru.

В ходе подготовки к реализации проекта его авторы нашли новость о развитии аналогичного комплекса в США: там организовали собачий праздник, и для купания животных были отведены зоны небольшой глубины. «В мире нет специализированных аквапарков для собак. Для них организуются праздники в обычных аквапарках, которые в такие периоды закрываются для широкой публики», – рассказывают представители Resort Canino Jan Canè.

Спустя несколько месяцев после осуществления всех бюрократических процедур, поиска поставщиков и подсчетов авторам проекта удалось построить искусственное озеро площадью 1000 квадратных метров, глубина которого составляет от 0 до 60 см. Его окружает зеленая зона площадью 5000 квадратных метров.

Сейчас в аквапарке ведутся последние приготовления к открытию. В скором времени будет объявлена и стоимость посещения. «Аквапарк является частью комплекса, а не отдельным бизнесом. Мы хотим создать предложение, которое будет включать в себя не только стандартные входные билеты для питомца и двух сопровождающих, но и специальные пакеты для частых гостей или для всей семьи», – говорят представители Jan Canè.

Рубрики: К Сведению

Страны: Испания


Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах