В «Лебяжьем» можно позаниматься на тренажерах с видом на «Дрозды»

13.10.2014 - Новости

Автор: Юлия БАРИЛО


В «Лебяжьем» можно позаниматься на тренажерах с видом на «Дрозды»

На самом деле фитнес-центр Pride открылся уже некоторое время назад. И  многие минчане уже успели выложить в социальные сети фотографии, где они занимаются на тренажерах с видом на «Дрозды». В эти выходные самый большой минский фитнес-зал (площадь более 630 кв. м) презентовали официально, открыв тем самым на территории аквапарка спортивный сезон.  

На открытие в Pride пришел певец Алексей Хлестов с сыном, телеведущая Анна Бонд, гимнастка Мелита Станюта. Среди пришедших гостей разыграли абонементы в зал и другие призы.

Команде не пришлось долго думать, кто будет лицом фитнес-центра. Им стала руководитель зала, профессиональный тренер Виктория Никитенко.

Кстати, все тренеры зала – профессиональные спортсмены. С ними можно заниматься индивидуально, подбирать собственную программу, получать консультацию при надобности.

Стоимость занятия в центре премиум-класса вполне приемлемая. Разовое посещение – 70 тысяч р. Абонемент на 8 занятий – 420 тысяч р., на 12 – 590 тысяч р. Одно посещение для детей (до 16 лет) – 50 тысяч р. К тому же  зал находится на территории минского аквапарка, поэтому развлечений там можно найти на целый день.

Команда фитнес-центра позиционирует зал не просто как место, где можно позаниматься спортом, а как площадку здоровья. Поэтому на открытие пригласили и много именитых  спортсменов.

Михаил Вербицкий, которому уже 63 (!) года, выполнил становую тягу штанги весом в 260 (!) кг.

А известный стронгмен, пауэрлифтер и тренер чемпион и рекордсмен России  по становой тяге по версии АСМ «Витязь» Сергей Лысёнок перекатывал на скорость шину от большегрузного автомобиля весом  320  кг и проиграл сыну Алексея Хлестова, которому тоже досталась шина, но поменьше.

 

Рубрики: Активный Отдых Инфраструктура

Страны: Беларусь


Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах