В Минске официально открылся визовый центр Великобритании

15.01.2015 - Новости

В Минске официально открылся визовый центр Великобритании

Официальное открытие Визового центра Великобритании 15 января состоялось в Минске, сообщает корреспондент БЕЛТА.

Чрезвычайный и Полномочный Посол Соединенного Королевства Великобритании и Северной Ирландии в Республике Беларусь Брюс Бакнелл отметил: «Я рад, что в Минске начал работу Визовый центр. Надеюсь, белорусы будут довольны уровнем оказываемых здесь услуг. Также это отличный пример сотрудничества частного бизнеса и государства. Благодаря делегированию полномочий мы смогли открыть больше визовых центров по всему миру и в то же время сэкономить деньги правительства и налогоплательщиков Великобритании».

Фактически минский Визовый центр начал работу по приему заявлений на визы в Великобританию, а также биометрических данных в прошлом году. Оборудованное для этих целей помещение находится в ведении коммерческого партнера Департамента по визам и иммиграционным делам МВД Великобритании (UKVI) – компании «Телеперформанс». Визовый центр расположился в «Немига Сити» по ул. Немига, 40. Поданные сюда документы пересылаются затем в посольство Великобритании в Москве, где сотрудники обрабатывают заявления на краткосрочные визы в течение 15 рабочих дней.

У клиентов Визового центра есть возможность воспользоваться комплексом дополнительных услуг, в том числе VIP-залом, прямым возвратом документов курьером, а также процедурой ускоренного рассмотрения документов (Priority Visa Service, или PVS).

Рубрики: Визы

Страны: Беларусь Великобритания


Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах