В Минске открылось новое уполномоченное агентство TEZ TOUR

25.11.2014 - Новости

Автор: Ирина МУРИНА


В Минске открылось новое уполномоченное агентство TEZ TOUR

Вчера, 24 ноября, в Минске открылось 17-е уполномоченное агентство компании TEZ TOUR. Офис принадлежит компании «АэроБелСервис».

Офис находится  прямо напротив аэропорта Минск-1, на улице Чкалова, 35. Отметим, что в этом районе уполномоченных агентств больше нет, так что новый офис придется кстати.

Его будет возглавлять Зинаида Максимова, настоящий профессионал своего дела, с огромным опытом в подборе лучших предложений по отдыху.

Янина Дробышевская, специалист по туризму:

– Чтобы стать сотрудником уполномоченного агентства TEZ TOUR, требовалось пройти аттестацию. Честно, было нелегко. Необходимо было досконально изучить турпродукт компании. На аттестации спрашивали про все страны, с которыми работает компания, про основные курорты, базовые отели, туры и даже про температуру воды в море на курортах.

Юлия Палто, специалист по туризму:

– Я закончила Институт туризма. До прихода в компанию «АэроБелСервис» работала в других турфирмах. Хочу сказать про себя, что всегда знала, что хочу заниматься именно туризмом. Мне нравится теплая атмосфера в офисе, коллектив, нравится сама компания. А продавать могу все, хотя  мое любимое направление – Сардиния, куда компания TEZ TOUR реализовывала этим летом чартерную программу.

О сотрудничестве с туроператором TEZ TOUR

Зинаида Максимова отмечает: «Сотрудничая с крупным туроператором, мы надеемся расширить сферу  услуг, направлений, а также привлечь новых клиентов. Неcмотря на непростое для туризма время, мы не случайно стремились стать уполномоченным агентством TEZ TOUR, так как компания пользуется на рынке туруслуг заслуженной репутацией проверенного и надежного партнера». 

Также в офисе сообщили, что  с 1 декабря каждый турист, забронировавший тур в одном из уполномоченных агентств TEZ TOUR, получает фирменный подарок от компании!

Справочная информация:

сайт компании: www.teztour.by

График работы: пн.-пт.: 09.00–19.00, сб.: 11.00–16.00, вс.: выходной.

Рубрики: Инфраструктура

Страны: Беларусь

Компании: TEZ TOUR


Комментарии

Аватар

25.11.2014 18:34
наблюдатель
ответить

Чему тут радоваться, если российский туризм, и Тэз Тур в частности, круто и неумолимо идет ко дну? Ну еще один, 17-й, офис с прежними пустыми/полупустыми 16 офисами... Ну конфеты, ну шарфики. На днях президент Натали Турс г-н Воробьев всё и всех в ростуризме расставил по местам. И итог его трезвого прогноза таков: 2015 год будет еще более провальным, чем 2014. А оживление, если и будет, начнется только через год. За это время зубы от избытка конфет в офисах повыпадут.

Аватар

25.11.2014 18:56
))))
ответить

Не завидуй Малыш)) Ну Если это сказал САМ президент Натали Турс -то доверие конечно безграничное к сказанному))  

 

 

Аватар

25.11.2014 21:26
Вабудаби
ответить

Меня прямо возбуждает белоруский снобизм. Ну уж если российский туризм идет ко дну, как назвать то, что творится в белорусских фирмах - нищебродство и полная неуверенность в завтрашнем дне. сами небось если еще не стали уполномоченными, так мечтаете, а пишите всякую ерунду на форумах.

Аватар

25.11.2014 21:31
наблюдатель
ответить

Завидовать нечему. Офис и офис - эка невидаль, Большиш. Но у Воробьева есть Имя и Бизнес. А у тебя 4 скобки, и только...
Аватар

25.11.2014 21:36
кукареку
ответить

Не возбуждайся изабубаби. Выпей кефиру на ночь и на боковую. Чего чепуху нести.
Аватар

26.11.2014 08:01
MS
ответить

Молодец ТЕЗ ТУР! Медленно, но уверенно подминает под себя местечковых туроператоров. 

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах