В Минске распахнула двери гостиница «Ист Тайм»

20.02.2014 - Новости

В Минске распахнула двери гостиница «Ист Тайм»

Отель «Ист Тайм» прописался по адресу: 2-й Велосипедный переулок, 5. В торжественной церемонии по случаю его открытия приняли участие представители Мингорисполкома, администрации Ленинского района, государственного предприятия «Гостиницы столицы» и ОАО «МАПИД», сообщает агентство «Минск-Новости».

– Гостиница возведена по самым современным технологиям, и клиентам, в том числе гостям Чемпионата мира по хоккею, в ней будет уютно и комфортно, – отметил глава администрации Ленинского района Валерий Кулеш.

Внутренний дизайн отеля выполнен в спокойных серовато-голубоватых и бежевых тонах. Лишь на первом этаже их оттеняют кресла оранжевого цвета.

Здание гостиницы 9-этажное. Здесь 134 номера. Среди них 1, 2 и 3-местные и несколько – категории «люкс». А всего в гостинице смогут разместиться 265 постояльцев.

– Здание укомплектовано механическими пандусами для людей с ограниченными возможностями, – рассказал заместитель директора ГП «Гостиницы столицы» Александр Тарасевич. – Для них есть также специально оборудованные номера.

Мебель для отеля изготовило ОАО «Пинскдрев». Во всех номерах и зоне отдыха на первом этаже есть бесплатный выход в интернет.

Гостиница «Ист Тайм» относится к экономклассу. Стоимость одноместного номера – 330 тыс. рублей, 2-местного – 670 тыс. рублей, 3-местного – 810 тыс. рублей, категории «люкс» – около 800 тыс. рублей за сутки. На места в отеле уже есть заявки. Заезд гостей Чемпионата мира по хоккею начнется с 5 мая.

Фото Тамары ХАМИЦЕВИЧ и Сергея ПОЖОГИ

Рубрики: Гостиницы

Страны: Беларусь


Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах