В Минске состоялся торжественный прием по случаю открытия отеля Renaissance Minsk (обновлено)

09.09.2014 - Новости

Автор: Отдел информации, фото Алексея МОЙСЕВИЧА


В Минске состоялся торжественный прием по случаю открытия отеля Renaissance Minsk (обновлено)

Вчера состоялся торжественный прием по случаю открытия столичного отеля Renaissance. Гостями праздника стали директора крупных столичных туркомпаний, занимающихся въездным туризмом, представители дипкорпуса, туристической администрации и деловых кругов Беларуси. Несколько сот человек смогли пообщаться в непринужденной праздничной атмосфере, оценить интерьеры, экстерьеры, сервис, кухню и атмосферу этого высококлассного отеля. Для всех желающих была проведена экскурсия, во время которой можно было подробно ознакомиться с отельной инфраструктурой, в том числе осмотреть номера.

Хозяева вечера постарались произвести впечатление. В лобби били шоколадные фонтаны, в банкетном зале гости наслаждались эстрадными и хореографическими номерами, на столах были различные гастрономические изыски, в том числе устрицы.

Впрочем, внешний лоск  отеля Renaissance  – это не главное открытие, которое произошло вчерашним вечером в Минске. Главное, что в столице в полную силу заработала гостиница одной из самых брендовых мировых отельных цепочек – Мarriott.  Напомним, что  о концепции отеля генеральный менеджер  Йеспер Франсл рассказывал в эксклюзивном интервью нашему порталу:

«Безусловно, мы рассчитываем на разные группы клиентов, – отметил тогда господин Франсл, – но в значительной степени наш отель ориентирован на деловых людей и корпоративных клиентов. В отеле много просторных многофункциональных конференц-залов, поэтому одним из приоритетов станет конгресс-туризм. Можно сказать, что Renaissance отличается от остальных отелей и от остальных брендов общей сети Мarriott своей живой структурой, тем, что можно назвать living style. Эти отели следуют идее «Живи для открытий» (Live life to discover). Наша главная концепция сервиса заключается в том, чтобы вдохновлять своих гостей узнавать что-то новое и необычное во время своих путешествий, дать почувствовать местный колорит и особенности в сочетании с высокими стандартами».

В настоящее время гостиница уже в полной мере работает над претворением в жизнь данных концептуальных задач, и, как отметили в кулуарных беседах представители белорусского турбизнеса, Renaissance Minsk на данный момент уникальный отель для нашего города – настолько высокие международные стандарты сервиса он предлагает!

По словам руководителей таких компаний, как «Вокруг света», «Смок Травел», «Санни Трэвел», «Виаполь», «Праймтайм», «Белинтурист», уже налажено тесное сотрудничество турфирм с отелем, фирмы с удовольствием размещают своих клиентов в «Ренессансе».

На церемонии открытия генеральный менеджер от души поблагодарил команду менеджеров, которая вложила огромные силы в то, чтобы Renaissance открылся. Надо заметить, что в данное время топ-менеджмент гостиницы – это настоящий интернационал. Здесь трудятся итальянский и индийский повара, венгерский и эстонский руководители отделов, ну и, конечно, наши белорусские менеджеры, среди которых отлично известные в белорусских туристических кругах Татьяна Белоусова и Елена Хотенко.

Топ-менеджмент отеля (слева направо): Татьяна Белоусова, Йеспер Франсл, Елена Хотенко

Гости вечера – туристическая компания «Виаполь», лидер въездного туризма в Беларуси

Более подробный фоторепортаж:

 

Рубрики: Гостиницы Презентации Премьеры

Страны: Беларусь


Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах