В Могилеве открылся первый spa-отель  "Метрополь"

05.12.2013 - Новости

В Могилеве открылся первый spa-отель "Метрополь"

На строительство нового социально значимого объекта ушло около пяти лет, но ожидания горожан были оправданы, сообщает корреспондент БЕЛТА.

В итоге Могилев стал обладателем эксклюзивного объекта, подобного которому еще нет в регионе, своеобразного эталона изящества и вкуса в гостиничном бизнесе. Отель расположен в середине исторического центра города, а окна его номеров-люксов смотрят на памятники архитектуры: Могилевский областной драматический театр и костел Святого Станислава. Практически ни один из 53 номеров отеля не повторяется в дизайне интерьера, а объединяет их классический стиль. В непосредственной близости от отеля расположены важнейшие государственные учреждения, офисы компаний, банки, торговые и бизнес-центры, музеи, рестораны, клубы.

"Реализация этого инвестпроекта - еще один яркий пример благоприятного инвестиционного климата в регионе, - подчеркнул на торжественной церемонии открытия отеля заместитель председателя Могилевского облисполкома Виктор Некрашевич. - Этот отель составит серьезную конкуренцию в гостиничном бизнесе как в плане оформления интерьера, так и по уровню и качеству обслуживания клиентов. Таких высококлассных брендовых объектов туристической инфраструктуры в республике крайне не хватает. Очень важна его социальная составляющая для города - это создание новых высокооплачиваемых рабочих мест, привлечение в регион туристов. В этом отеле не стыдно разместить даже самых высоких гостей, а цены весьма приемлемые и демократичные".

Как рассказала директор отеля Наталья Лындова, новый объект единовременно может разместить до 108 человек. Здесь имеется комфортабельный конференц-зал, уютный ресторан европейской кухни, а в подвальных помещениях на площади почти 800 кв.м расположился роскошный спа-клуб с бассейном, косметологическим и массажными кабинетами, турецкой и финской банями. Спа-клуб имеет отдельный вход и его смогут посещать не только постояльцы отеля, но и горожане и гости областного центра. В первый день работы отеля уже забронированы два номера люкса.

Рубрики: Гостиницы

Страны: Беларусь


Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах