В Пекин теперь можно улететь из Минска рейсом авиакомпании Air China

01.05.2015 - Новости

Автор: Наталья ПЛЫТКЕВИЧ, фото Сергея ПЛЫТКЕВИЧА


В Пекин теперь можно улететь из Минска рейсом авиакомпании Air China

С 1 мая 2015 года начались полеты авиакомпании Air China по маршруту Пекин – Минск – Будапешт – Пекин на самолетах Airbus 330-200. Рейсы состоятся 4 раза в неделю: по понедельникам, средам, пятницам и воскресеньям.

Руководство авиакомпании отметило, что открытие этого рейса на постоянной основе будет огромным вкладом в развитие экономических, культурных и исторических связей между Китайской Народной Республикой и Республикой Беларусь. Предстоящий визит 5 мая Председателя Китайской Народной Республики Си Цзиньпина  наилучшее тому доказательство.

Согласно статистике, за 2011 – 2014 годы сообщение между нашими странами возрастало в среднем на 26% в год, поэтому открытие рейса – это назревшая необходимость. С первым бортом прилетел 181 транзитный пассажир, следующий далее на Венгрию, и  38 – прямого назначения.

Традиция: новый рейс встречают фонтанами из брандспойтов!

А вот и первые пассажиры!

Обосноваться представительству Air China на белорусской земле помогают настоящие профессионалы.

Его офис пока находится в Национальном аэропорту Минска, но, возможно, скоро сменит место дислокации, а генеральным агентом авиакомпании Air China является туристическая компания «АлатанТур».

Air China – авиакомпания, на самолетах которой изображен национальный флаг, – ответственный организатор рейсов для руководства Китая.

 Air China –  участник самого большого в мире авиационного альянса Star Alliance.

По данным на март 2015 г.,  Air China владеет флотом из 523 гражданских и грузовых самолетов, в основном это самолеты класса «Боинг» и «Аэробус». Она осуществляет полеты по 328 маршрутам, среди которых 82 международных маршрута, 15 региональных и 231 внутренний. Она обслуживает 160 городов в 33 странах и регионах, включая 54 международных направления, 3 региональных города и 103 внутренних города. Каждую неделю Air China  предоставляет более 1,47 миллиона мест на более чем 7700 рейсов.

Используя свою огромную маршрутную сеть и хаб в Пекине, а также сбалансированную сеть маршрутов по всему миру, особенно после принятия в Star Alliance, Air China может комфортно и быстро доставлять пассажиров в 1328 аэропортов в 195 странах.

Phoenix Miles – предоставляемая Air China программа лояльности пассажиров, основанная в 1994 году, – азиатская бонусная программа  по накоплению миль, разделяемая числом ведущих перевозчиков.

Философия компании Air China выражается в четырех принципах: надежность, удобство, комфорт и возможность выбора.

Результатом многолетней упорной работы, проводимой Air China, стало огромное увеличение ценности бренда. В 2013 году Air China была анонсирована как один из 500 ведущих мировых брендов с ценностью бренда в 91 899 биллионов RMB и является единственным китайским перевозчиком в списке 500 мировых брендов.

 

Рубрики: Авиа Международное Сотрудничество

Страны: Беларусь Китай


Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах