https://www.traditionrolex.com/8
<p><strong><span style="line-height: 1.6em;">Специалисты, подбирающие сорт минеральной воды к каждому блюду, все чаще встречаются в ресторанах Италии</span><span style="line-height: 1.6em;">. Они утверждают, что умение сочетать блюда с водой не менее важно, чем подбор вин.</span></strong></p>

Вкус итальянской минеральной воды варьируется от почти сладкого (такая вода производится в областях Фриули и Умбрия ) до чрезвычайно резкого (воды из регионов Эмилия-Романья и Марке). Шеф-повара и рестораторы поддерживают новое веяние и полагают, что правильное сочетание еды с водой облагораживает вкус даже простых блюд, пишет «Италия по-русски».

Отметим, что стоимость бутылки воды в ресторанах Италии часто равна стоимости кувшина домашнего вина.

travel.ru

 

https://www.traditionrolex.com/8