В июле Коста Бланка и Майорка предлагают туристам скидки и спецпредложения

27.06.2014 - Новости

Автор: Янина СЕДЕЛЬНИК


В июле Коста Бланка и Майорка предлагают туристам скидки и спецпредложения

Одним из явных фаворитов этого сезона, безусловно, является Испания. Направление «выстрелило» прошлым летом благодаря возросшему объему перевозки и чартерам на курорты, куда белорусские туристы прежде добирались «на перекладных».

Так, в 2013 году у белорусских туристов появилась возможность отдохнуть на очень популярном у европейцев курорте. Компания «АэроБелСервис» поставила чартерную цепочку до Майорки не зря – вот уже второй сезон отдых на широченных песчаных пляжах этого потрясающе красивого острова радует наших туристов. А в нынешнем, 2014 году абсолютно новым направлением на рынке стал чартер из Минска до Аликанте, в знаменитый регион Коста Бланка. Совершенно неважно, какой из этих курортов предпочтет турист – в любом из этих мест есть возможность понежиться на пляже, искупаться в приятной морской воде и увидеть неповторимые природные и культурные достопримечательности.

Напомним, основными курортами Коста Бланки являются Аликанте, Бенидорм, Кальпе, Альбир, Алтея и Виллахойоса. Добраться до каждого из них – очень быстро и просто. Сезон в этом регионе продолжительный, море гарантированно теплое, а влажность невысокая. Поэтому место идеально подойдет как для отдыха молодежи, так и семей с детишками. Как рассказала менеджер туркомпании «АэроБелСервис» Ада Врублевская, у компании есть много интересных спецпредложений на середину и конец июля. Туристов порадуют очень приятные цены на проживание в апартаментах и отелях региона Кальпе, который славится не только изумительными пляжами, но и главной достопримечательностью – горой Ифач, склоны которой объявлены национальным заповедником.

– В июле на Коста Бланка мы можем предложить проживание в отелях 3–4* по цене от 850 евро на человека на 10 ночей. Например, в Кальпе можно выделить такой отель, как AR Roca Esmeralda & Spa 3*, популярный у туристов и предлагающий выгодные цены в самый пик сезона. В этом регионе находится еще один отель – Gran Hotel Sol y Mar Beach Club & Spa 4*. Его нельзя назвать дешевым, но сервис, качество оказываемых услуг, состояние номеров в этом отеле достойно не только 5*, но и самых лучших наград.

Что касается региона Виллахойоса, отдых в котором подойдет тем, кто ищет уединения и аутентики, здесь можно выделить отель Allon Mediterrania 4*, на который тоже действует спецпредложение. В частности, здесь для семей с детьми отдых одного ребенка до 12 лет включительно бесплатный.

Ну и молодежи мы, как всегда, рекомендуем самый активный курорт региона – Бенидорм. Это шикарные набережные, песчаные пляжи, дискотеки и множество магазинов. Отельная база здесь постарше, хотя номера регулярно реновируются перед сезоном. Но зато отелей 3–4 «звезды» на хороших ценах и с приятными условиями проживания здесь в избытке. Если же сюда желает приехать семья с ребенком – тоже не проблема: для семейного отдыха идеально подойдет отель Magic Aqua Rock Garden 4*. Здесь для детей есть все, что нужно, и даже немного больше. Кстати, в августе цены подрастут, так как именно в этом месяце многие семьи с детьми отправятся в отпуск, чтобы отдохнуть с ребенком на море перед школой, – рассказывает менеджер.

Туристам не стоит забывать и о том, какое многообразие развлечений предлагает Коста Бланка. Здесь туристы могут побывать в одном из самых больших аквапарков в окрестностях Бенидорма – «Акваландия». Посетить «Мунда Мар» – самый известный на Коста Бланка зоопарк, где для туристов постоянно организуются разные интересные шоу.

Это и Terra Mittica – парк развлечений, очень похожий на «Порт Авентура». В нем также есть тематические зоны. И хотя по масштабу он немного меньше «Порт Авентура», здесь можно получить массу не менее интересных и захватывающих впечатлений. А Terra Natural – это большой парк природы, где вы гуляете и наблюдаете за животными, которые живут не в вольерах, а в естественной среде обитания. Также в районе Бенидорма можно попасть на феерическое шоу, где туристов развлекают испанские певцы и танцоры, даря неповторимую атмосферу испанского веселья.  

Если же говорить о яркой новинке 2013 года – шикарной Майорке, то в июле и здесь, по словам Ады Врублевской, можно найти очень выгодные варианты проживания.

– На середину и конец июля много спецпредложений по очень хорошим ценам как от нашей компании, так и от находящихся на острове отелей. Например, выгодные предложения можно найти в отелях Iberostar Alcudia Park 4* и Condesa de la Bahia 4*. Сеть отелей Viva также предлагает приятные цены и отличные условия отдыха для семей с детьми. И еще один немаловажный факт: в июле на Майорку стоит съездить хотя бы потому, что в местных магазинах повсеместно скидки и распродажи,

Этот остров славится своими песчаными пляжами и приятным пологим входом в море. Хотя курортная база острова была построена относительно давно, понемногу она начинает обновляться. К слову, на Майорке, что не очень характерно для Испании в целом, есть отели с большими территориями. Например, можно выделить отель Blau Punta Reina Resort 4*. У него просто огромная территория, словно отдельный островок внутри острова. Также стоит заметить, что некоторые туристы боятся ехать на Майорку в июле, так как думают, что в этом месяце будет очень жарко. Хотя на самом деле это не совсем так. Здесь очень мягкий климат, и с моря всегда дует приятный освещающий ветер, – добавляет специалист. 

Рубрики: Акции Направление Отели

Страны: Беларусь Испания

Компании: Аэробелсервис


Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах