В июле в Беларуси пройдет третий НеБизнес-лагерь «На все четыре стороны»

04.06.2015 - Новости

В июле в Беларуси пройдет третий НеБизнес-лагерь «На все четыре стороны»

Что же такое НеБизнес-лагерь? Это – три дня на природе в компании единомышленников, успешных бизнесменов и путешественников. Это – возможность поделиться собственным опытом, а также найти правильную компанию для уже запланированных экспедиций. Ну, а главное, это – удивительные люди, «непутевые» истории у костра, танцевальные мастер-классы, телесные и умственные практики, солнце и хорошее настроение!

Невероятными событиями и приключениями с вами поделятся профессиональный проводник и путешественник Александр Гиль, телепродюсер, медиа-консультант, руководитель канала Maksivision Владимир Максимков, директор Nota Bene Translation Agency Юрий Поляков, предприниматель, соучредитель группы компаний СТИ-сармат Александр Кнырович, сотрудник Института философии НАН Беларуси Надежда Ильюшенко, белорусская художница, хозяйка школы рисования для детей и взрослых, теле- и радиоведущая Ника Сандрос, Человек-«Нетто», член совета директоров TUT.BY  Кирилл Волошин, совладелец, арт-директор, менеджер галереи современного искусства «У» Анна Чистосердова и другие.

Стоимость участия – 3 млн на человека; 4,5 млн – для счастливой пары

В стоимость входит участие во всех событиях и 3-разовое питание. Дополнительно оплачивается проживание в палаточном городке или номерах комплекса отдыха «Чайка», прокат велосипедов, бильярд, сауна.

Мероприятие пройдет 35 июля в царстве сосен и голубых озер – комплексе «Чайка» на волшебной Нарочи

Подробнее об участии можно будет прочитать здесь.

Рубрики: Анонс

Страны: Беларусь


Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах