В конкурсе «Моя греческая свадьба» на данный момент участвует 5 пар из Беларуси

08.01.2014 - Новости

Автор: Янина СЕДЕЛЬНИК


В конкурсе «Моя греческая свадьба» на данный момент участвует 5 пар из Беларуси

В романтическом конкурсе для влюбленных пар, проводимом греческим туроператором Beleon Tours уже второй год подряд, на данный момент участвует 5 пар из Беларуси. Общее количество участников – 247 человек. Сейчас продолжается прием заявок на конкурс. Официальное голосование стартует через 23 дня.

Судя по количеству поданных заявок, наибольшей известностью и популярностью конкурс пользуется у россиян. Количество поданных от них заявок – 213. Заявки от остальных стран-участниц выглядят следующим образом: Греция (1 пара), Казахстан (7 пар), Украина (32 пары) и Беларусь (5 пар).

Напомним, что в 2013 году победителями «Моей греческой свадьбы» стали три пары из России. Все они получили возможность отдохнуть в греческих отелях, сыграть импровизированную свадьбу и получить массу приятных эмоций от отдыха.

В 2014 году ведущий греческий туроператор Beleon Tours вновь решил провести конкурс «Моя греческая свадьба», главный приз которого – полная организация символической свадебной церемонии на прекрасном греческом острове Родос.

Правила очень просты. Для того чтобы принять участие в конкурсе, необходимо пройти регистрацию на официальном сайте конкурса www.svadba.gr или на крупнейших свадебных ресурсах www.gorko.ru, www.svadba.msk.ru, www.mywed.ru, разместить романтическую фотографию и описать свою историю любви. Далее нужно активно участвовать в голосовании и собирать голоса. Пара, набравшая больше всего голосов,  побеждает в конкурсе. К слову, в этом году количество призовых мест выросло с 3 до 5.

Кроме того, совместно с проектом для профессионалов турбизнеса Profi.Travel создан специальный конкурс «Моя греческая свадьба: номинация для турагентств».

Немногочисленные пары, подавшие заявки на конкурс «Моя греческая свадьба» из Беларуси, представляют не только столицу, но и такие областные города, как Мозырь и Пинск. Участники, среди которых есть как уже зарегистрировавшие брак, так еще и не оформившие свои отношения пары, рассказывают свои истории знакомства и описывают, какой была бы их личная «греческая свадьба».

Участники конкурса из Беларуси: 

Инна и Сергей

Николай и Екатерина

Татьяна и Андрей

Елена и Александр

Евгений и Татьяна

Компания Beleon Tours гарантирует честное проведение конкурса «Моя греческая свадьба» и обязуется максимально оперативно отслеживать любые нарушения и максимально быстро принимать меры по их устранению.

Конкурс «Моя греческая свадьба» был впервые проведен в 2012 году с целью подарить влюбленным парам возможность очутиться в романтической сказке настоящей греческой свадьбы, ознакомить целевую аудиторию с возможностью проведения свадеб в Греции, а также популяризации Греции как ведущего свадебного направления в Европе. По многочисленным просьбам участников конкурса и интернет-сообщества организаторы с радостью приняли решение проводить так полюбившуюся влюбленным парам «Мою греческую свадьбу» ежегодно.

Каждая из пяти победивших пар получит свадебный тур в Грецию, церемонию символической свадьбы, разработанную специально для влюбленных победителей, которые, кроме всего прочего, смогут ощутить себя настоящими голливудскими звездами и стать главными героями съемок своего романтического видеоролика. Победителей (по одному победителю на каждой интернет-площадке) определит пользовательское голосование и оценка экспертного жюри.

«Мы проводим конкурс «Моя греческая свадьба» уже во второй раз, потому что увидели, насколько велик был интерес к нему во время его первого запуска. В прошлом году в конкурсе приняли участие 325 влюбленных пар из России и стран СНГ. Благодаря этому я могу с уверенностью заявить, что наша задача – популяризация Греции как ведущего свадебного направления – увенчалась успехом. Сейчас все больше влюбленных пар предпочитает проводить церемонию бракосочетания за рубежом. Наша компания рада предоставить таким парам свои профессиональные и качественные услуги в этой сфере», – комментирует генеральный директор компании Beleon Tours Белла Азоиду.

Прием конкурсных работ начался с 4 декабря (с 9 декабря на порталах www.gorko.ru, www.svadba.msk.ru, www.mywed.ru) и продлится до 1 марта 2014 года. Церемония награждения победителей пройдет 21 марта 2014 года на 21 Московской международной туристической выставке MITT 2014/Путешествия и туризм в ЦВК «Экспоцентр».

Генеральные партнеры конкурса: Aquila Hotels & Resorts, Greek National Tourism Organisation, News Travel.

Официальные партнеры: Christiane Dior, «Рив Гош», Wedding Rooms, Fresh Line, Golden Garden Boutique Hotel.

Генеральные информационные партнеры: «Горько.ру», Svadba-msk.ru, MyWed.ru, Cosmo Питер, Pravda.ru, Tonkosti.ru, Profi.Travel.

Информационные партнеры: «Cosmo Урал», «Cosmo Казахстан», «Cosmo Украина», «Cosmo Bride Украина», «Домашний Очаг Казахстан», «Домашний Очаг Украина», «Men's Health Украина», Story.ua, «Невеста.ua», Events72.ru, RATA news, «Вотпуск.ru», ILoveGreece.ru, «Греция от Greek.ru», 100dorog.ru, TourOut.ru, Bride&Style, Prosvadby.com, Euromag.ru, TIO.BY, 1tu1.ru, Trn-news.ru.

Победители 2013 года:

Подробнее ознакомиться с правилами участия можно на официальном сайте конкурса.

P.S. Количество заявок на конкурс указано на момент написания материала.

Рубрики: Акции

Страны: Беларусь Греция


Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах