В нынешнем году фестиваль Lidbeer  в Лиде пройдет под лозунгом «Празднуем вместе!»

29.08.2016 - Новости

В нынешнем году фестиваль Lidbeer в Лиде пройдет под лозунгом «Празднуем вместе!»

На один день, 3 сентября, центр города Лиды превратится в территорию большого пивного фестиваля со своими маршрутами, погружениями в историю, возвращениями в современность, путешествиями в будущее, активными и спокойными развлечениями, танцами и музыкой. Вход на фестиваль свободный.

В прошлом году этот праздник прошел впервые и сразу завоевал симпатии знатоков, любителей пива, жителей Лиды и окрестностей, гостей из разных уголков Беларуси. Фестиваль окрестили местным «Октоберфестом».

В нынешнем году праздник хмеля, солода и пенного напитка пройдет с особым размахом – ведь ОАО «Лидское пиво» исполняется 140 лет.  Организаторы обещают чрезвычайно насыщенную и разнообразную программу на любой вкус. По традиции фестиваль начнется с официального открытия, после которого пройдет театрализованное открытие  LIDBEER.

Гостей праздника ожидают специальный гигантский шатер для всех гостей фестиваля, где можно отлично провести время за стаканом пенного напитка и дружеским общением, гастрономические зоны с разнообразными блюдами народов мира и уличной едой, которую можно найти в любом уголке земного шара, бесплатные мастер-классы от лучших народных мастеров (гончарное, кузнечное мастерство, плетение из соломки), развлечения для взрослых и детей, исторический «пивной» маршрут по городу, экскурсии по Лидскому замку, концерт средневековой музыки, огненное шоу, супердискотека и фейерверк. Помимо этого,  на фестивальной сцене в этом году выступят звезды белорусской и российской рок-сцены  Neuro Dubel, TRUBETSKOY, БИ-2 и молдавская группа  Zdob Si Zdub.

Рубрики: Фестивали

Страны: Беларусь


Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах