В парке аттракционов «Терра Митика» стартовал сезон Хэллоуина

09.10.2014 - Новости

В парке аттракционов «Терра Митика» стартовал сезон Хэллоуина

В парке развлечений «Терра Митика» в Бенидорме стартовал сезон Хэллоуина. На целый месяц, до 2 ноября, тематический курорт превратится в пугающее и одновременно захватывающее пристанище зловещих существ, таких как мумии, зомби, Кровавая Графиня, Могильщики, Влюбленные-трупы и множество других мрачных персонажей, сообщает «Испания по-русски».

Секции и аттракционы парка также «переоденутся» в соответствии с тематикой Хэллоуина. Так, гости смогут прогуляться по жуткому кладбищу, небольшому заколдованному лесу или логову пауков.

Пирамида Хеопса по случаю праздника предложит посетителям еще больше террора и ужасов, чем когда-либо, а любители страшилок не упустят возможности совершить захватывающую лодочную прогулку по озеру в компании перевозчика душ умерших Харона.

В рамках праздничной программы парк подготовил для своих гостей 15 шоу, среди которых в этом году – четыре новинки: смертельная свадьба Aquelarre («Шабаш») с участием 20 персонажей из склепа и всех посетителей; Cuentos de la Cripta («Байки из склепа»), в рамках которого два очень страшных монстра попробуют преодолеть свой страх перед детьми с помощью самих же детей; Amunet («Амаунет») – невероятные танцы в воздухе в исполнении артистов парка и, наконец, Requiem («Реквием») – грандиозный парад с участием всех героев праздника и посетителей «Терра Митика» в сопровождении «жутких» транспортных средств.

Рестораны парка присоединятся к всеобщему настроению и приготовят для гостей эксклюзивное меню и соответствующую развлекательную программу.

В честь праздника «Терра Митика» продлевает часы работы до 21.00, а 31 октября парк и вовсе будет открыт до 00.00.

Рубрики: Анимация

Страны: Испания


Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах