В предстоящие выходные завершается летний музыкально-туристический сезон в Верхнем городе

09.09.2014 - Новости

В предстоящие выходные завершается летний музыкально-туристический сезон в Верхнем городе

Летний музыкально-туристический сезон в пешеходной зоне в Верхнем городе 13 сентября завершат выступления участников Минского форума уличных театров. Как сообщил корреспонденту агентства «Минск-Новости» арт-директор форума Владимир Галак, на площади Свободы с 14.00 до 19.00 минчане увидят восемь уличных спектаклей.

В 14.00 начнется «Осеннее наушахстояние» Белорусского игрового театра ростовых кукол Dolls4All из города Дятлово. Это часовой игровой спектакль для детей, во время которого они смогут познакомиться с непоседой Машенькой и ее другом Медведем.

Театр танца «Отражения» готовит миниатюры «Шумные и немножко смешные». В центре внимания окажутся персонажи, которые постоянно попадают в комичные ситуации. «В поисках истории» вместе с театром вы найдете немного этнической музыки, романсов и легенд.

Пятеро усатых «почтальонов» из уличного интерактивного театра Moustache придут на площадь Свободы в поисках адресатов. Кто не успеет получить письмо или посылку, сам сможет отправить кому-нибудь настоящее послание.

«Чердачный театр» в своем пластическом интерактивном мини-спектакле попытается «Сказать» о том, как важно поддержать друг друга.

На какие танцы вдохновляет Минск, покажет театр «Альтана» в хореографической импровизации Angulus ridet.

Субботним вечером у ратуши появится «Дон Кихот» экспериментального театра EYE. Будьте осторожны – у него с собой несколько мешков муки, которой он собирается обсыпать зрителей.

Вероника Молокова

Рубрики: В Беларуси

Страны: Беларусь


Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах