Победитель конкурса на лучшего туроператора станет партнером Минспорта в проведении спортивно-массовых мероприятий

13.01.2016 - Новости

Автор: Отдел информации


Победитель конкурса на лучшего туроператора станет партнером Минспорта в проведении спортивно-массовых мероприятий

12 января на сайте Министерства спорта и туризма появилось объявление о старте смотра-конкурса на лучшего туроператора Беларуси. Эта новость вызвала интерес в туристических кругах и бурное обсуждение.

Учитывая, что некоторые формулировки информации действительно не совсем понятны, мы обратились за разъяснениями к руководителю Департамента по туризму Вадиму Кармазину.

– Идея проведения подобного конкурса возникла еще летом прошлого года, был подготовлен проект, но он довольно долго согласовывался в различных инстанциях. Теперь эта идея будет воплощена в жизнь. Главная задача данного «смотра» – определить туроператора, который смог бы стать партнером Минспорта в организации крупных спортивных и массовых мероприятий. Если вы внимательно посмотрите на Календарь событий следующего года, то убедитесь, что подобных мероприятий запланировано в 2016 году очень много. И для того, чтобы сделать эти мероприятия привлекательными для туристов, для того, чтобы в Беларусь приезжало больше болельщиков, Минспорта необходима помощь надежного туроператора. На мой взгляд, это благородная задача, которую необходимо решать общими усилиями.

Мы надеемся, что в результате конкурса такой туроператор будет определен, и на протяжении последующих трех лет мы будем работать с ним в тесном партнерстве. Победа в этом смотре – это как Знак качества, потому что ни о каких бюджетных поощрениях речь здесь не идет.

Рубрики: Официально

Страны: Беларусь


Комментарии

Аватар

13.01.2016 15:18
Сифон
ответить

 Если вы внимательно посмотрите на Календарь событий следующего года, то убедитесь, что подобных мероприятий запланировано в 2016 году очень много.

Регата на речке Переплюйке и юниорские соревнования по непонятным видам спорта?

ржу 5 минут уже

Аватар

13.01.2016 15:41
Вася
ответить

ЦентрКурорт?

Аватар

13.01.2016 16:20
Ira
ответить

а то ж )

Аватар

13.01.2016 18:59
мрак по талонам
ответить

...это как Знак качества, потому что ни о каких бюджетных поощрениях речь здесь не идет

То, что дзенюх в минспорта нет, - это даже вороны на заборах знают. Знают они и то, что дзенюх нет и в других минах, а также и у Сам Самыча - вот он и рыщет по сусекам от Вьетнами до Таджикистана - и пока все безрезультатно! Кто станет победителем сего конкурса операционной красоты, можно даже не прогнозировать, потому что и так все понятно. Свои последние госденьги своим же и отдадим, госзаказы распределим центральному курорту страны, как и с провальным-авральным прошлогодним чемпионатом по каххею. А чем кончился "Знак качества" в остродефицитном сэсэсэрии - о том лучше и не вспоминать к ночи. Мрак по талонам! В одни руки два мрака не давать!

Аватар

14.01.2016 09:09
Регионы
ответить

Засиделись в этом минспорте чиновники и не знают что им надо делать. Вот и выдумывают чтото не понятное

Аватар

19.01.2016 10:24
Робинзон
ответить

Потянулись с сумою в народ! Партнёрство дорогого стоить будет!

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах