Ведущее ярославльское турагентство прекратило активную деятельность

02.11.2014 - Новости

Ведущее ярославльское турагентство прекратило активную деятельность

Компания «Тур-экспресс», являющаяся одним из крупнейших и популярнейших туристических агентств города Ярославля, объявило о приостановке собственной активной деятельности в связи с банкротством. Такое сообщение было сделано официальным представителем фирмы для СМИ, передает Business-news.ru.

Туристическое ярославльское агентство «Тур-экспресс» активно работало на территории Ярославля более двадцати лет, оно считалось одним из ведущих и крупнейших туристических региональных предприятий. Местными СМИ накануне было сделано сообщение о реальном банкротстве турфирмы, которая только на территории областного центра имела три отдельных офиса. Представитель компании рассказал, что сейчас все имеющиеся допофисы закрываются, сокращаются, однако основной офис продолжает работу и принимает претензии. Также пока активно работает юридическая группа турфирмы, принимающая заявки и сообщения, однако основная деятельность, то есть бронирование туров, полностью прекращена.

По словам представителя, фирма обанкротилась, а претензии у уже оплативших для себя различные туры принимаются специалистами в офисе компании, находящемся в ярославльском торговом центре «Миг». Кстати, при этом имеется информация о том, что каждый, кто уже приобрел путевку в компании, сможет по ней отправиться на отдых при условии полной ее оплаты. При этом все находящиеся за рубежом туристы смогут отлично вернуться назад. По объяснению представителя «Тур-экспресса», это все связано с тем, что компания не является туроператором, который «поднимает самолеты». Фирма – специализированное передаточное звено, при котором деньги туристов направляются туроператору, отвечающему за доставку людей к месту отдыха и обратно.

Рубрики: Скандалы

Страны: Россия


Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах