Вместо сказки «Морозко» Авербух привезет в Минск новогодний спектакль на льду «Мама»

03.09.2015 - Новости

Вместо сказки «Морозко» Авербух привезет в Минск новогодний спектакль на льду «Мама»

В преддверии Нового года, 26 и 27 декабря, на льду «Чижовка-Арены» должно было состояться новогоднее представление Ильи Авербуха «Морозко». Однако сегодня организаторы мероприятия в Минске сообщили о замене постановки «Морозко» на другой новогодний спектакль Ильи Авербуха «Мама», поставленный по мотивам сказки «Волк и семеро козлят».

«Тот случай, когда замена шоу произошла по радостной причине  исполнительница главной роли в постановке «Морозко», олимпийская чемпионка Оксана Домнина станет мамой во второй раз. Ввести быстро замену не получилось, поэтому продюсерская компания Ильи Авербуха предложила нам другой новогодний спектакль – «Мама».

За основу постановки взят музыкальный фильм «Мама», снятый в 1976 году по мотивам сказки «Волк и семеро козлят». Новогодняя сказка на льду будет отличаться от одноименного фильма: был написан новый сценарий, найдено интересное режиссерское решение, построены красивые и красочные декорации», – рассказал директор концертного агентства «4А-Ивент» Александр Образов. Все билеты, купленные на новогоднюю сказку на льду «Морозко», действительны на спектакль «Мама».

Главные роли в спектакле сыграют звезды мирового фигурного катания  олимпийский чемпион Алексей Ягудин, чемпионка Европы в танцах на льду Яна Хохлова и чемпион Европы и мира, бронзовый призер Олимпийских игр Максим Шабалин. Всего же в постановке будет задействовано около тридцати человек. Участие олимпийских чемпионов, а также ледовая и воздушная акробатика, головокружительные трюки исполнителей, великолепные красочные костюмы и спецэффекты придадут знакомой истории новые яркие краски.

Мы очень надеемся, что все зрители, которые придут в дни новогодних каникул на «Чижовка-Арену», еще долго и с большой теплотой будут вспоминать эту сказочную историю  о добре и зле, о дружбе и взаимовыручке, о детских шалостях и послушании, а мамы и их большие и маленькие дети станут еще ближе и роднее друг другу»,  отметил Илья Авербух.

Премьера новогодней сказки на льду «Мама» состоялась в канун 2014 года в Москве. Тысячи детских улыбок и счастливых глаз, несмолкающие овации в финале, восторженные отзывы и слова благодарных родителей после спектакля  волшебство творилось прямо на глазах.

Илья Авербух и его команда неслучайно обратились к теме безграничной и всепобеждающей материнской любви именно в новогодние дни. Ведь Новый год и Рождество  это праздники, которые традиционно объединяют всю семью. В эти праздничные дни мама всегда рядом: ей не нужно спешить на работу или по делам, да и детям не нужно идти в детский сад или в школу. Именно в эти дни есть возможность сделать передышку от бесконечной будничной круговерти и провести время со своими самыми родными и близкими людьми. Это те счастливые моменты, которые остаются в памяти каждого из нас.

Стоимость билетов: от 160 000 до 390 000 бел. руб. Детям до 5 лет вход бесплатный. Расписание шоу: 26 декабря  14.30 и 18.00, 27 декабря  14.30 и 18.00.

Источник: БЕЛТА
 

Рубрики: Калейдоскоп

Страны: Беларусь


Комментарии

Аватар

03.09.2015 13:24
Сифон
ответить

Спасибо не надо

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах