Водно-оздоровительный центр открылся в Докшицах

27.12.2013 - Новости

Водно-оздоровительный центр открылся в Докшицах

В церемонии принял участие председатель Палаты представителей Национального собрания Беларуси Владимир Андрейченко, передает корреспондент БЕЛТА.

"Это подарок району к Новому году. На строительство комплекса практически не привлекались средства районного бюджета. Радостно, что завершили это доброе дело в канун праздника. Комплекс находится в непосредственной близости со школой и соединен с ней переходом, чтобы детям было удобно заниматься здесь: укреплять здоровье и ставить спортивные рекорды", - подчеркнул .

Председатель Палаты представителей также обратился с просьбой к руководству района. "Важно, чтобы здесь был хороший руководитель, настоящий хозяин, который будет следить за техническим состоянием и содержать это сложное сооружение в идеальном порядке. При этом условии комплекс будет работать долго и поможет укрепить здоровье и добиться хороших спортивных результатов большому количеству людей", - уверен он.

Как подчеркнул председатель Докшицкого райисполкома Олег Пинчук, этот подарок имеет для района большую ценность. "Комплекс поможет организовать свободное время детей и молодежи, а также укрепить здоровье людей старшего и среднего поколения", - сказал руководитель района.

Олег Пинчук заверил, что водно-оздоровительный комплекс будет работать с полной отдачей, и выразил надежду, что хорошая традиция строительства и реконструкции социальных и промышленных объектов будет сохранена в районе и в будущем году.

На возведение водно-оздоровительного комплекса в Докшицах было затрачено Br15 млрд. Кроме бассейна на четыре дорожки здесь есть тренажерный зал, сауна и буфет.

Рубрики: Инфраструктура

Страны: Беларусь


Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах