Выпущен видеоролик «Беларусь – страна для жизни», который, как надеются в Мининформе, «сработает на положительный имидж страны»

22.12.2015 - Новости

Выпущен видеоролик «Беларусь – страна для жизни», который, как надеются в Мининформе, «сработает на положительный имидж страны»

Идея создания видеоролика «Беларусь  страна для жизни» получила яркое творческое воплощение, сообщила сегодня на его пресс-презентации министр информации Беларуси Лилия Ананич, передает корреспондент БЕЛТА.

Видеоролик, идея которого – показать жизнь Беларуси на примере дня обычной семьи, работает на укрепление имиджа страны, отметила министр. «Сегодня важно говорить о том, что каждый из нас ответственен за себя, свое дело и страну. И от каждого из нас зависит успех страны. Я горжусь этим проектом»,  сказала Лилия Ананич.

Она добавила, что планируется продвижение этого ролика на различных международных каналах.

Создание высокохудожественного странового видеоролика «Беларусь  страна для жизни» организовало Министерство информации. В работе над роликом участвовала большая группа профессионалов, основу которой составили молодые специалисты с опытом работы в кино и рекламе, в том числе и на международном уровне.

 

Производство проекта осуществила «Первая КиноВидеоКомпания» совместно с Smart Cinema Production.

В творческую группу вошли: авторы сценария, режиссеры Максим Сирый и Андрей Гринько, оператор Артем Якимов, продюсеры Валерий Кравчук, Игорь Гревцов, Виктор Лобкович, Владимир Попов, исполнительный продюсер Олег Чарный, продюсер компьютерной графики Василий Паук.

Роли исполняли: папа  Павел Шепелкин, мама  Ольга Рептух, старшая дочь  Дарья Сороко, сын  Матвей Рубин, младшая дочь  Соня Кравчук, бабушка  Галина Кухальская, дедушка  Александр Брухацкий.

www.belta.by

Рубрики: Въездной Туризм

Страны: Беларусь


Комментарии

Аватар

22.12.2015 21:34
што такое шчасьце?
ответить

Такой жутко примитивный ролик могло родить только наше Министерство Правды имени Ананич. А сколько денег распилили, пригласив на создание этого зрелища кучу идиотов, которые, оказывается, еще и "молодые специалисты с опытом работы в кино и рекламе, в том числе и на международном уровне"! Ну а текстовка, состоящая из одних инфинитивов,  - годится разве что для диктантов в начальной школе.

За публикой дело, однако, не стало! На ютубе уже ответили, под тот же текст, настоящим шедевром... Смотрите и завидуйте "стране для жизни" и ее обывателям:

http://nn.by/?c=ar&i=162260&mo=1afed61e375494edf9ddf80cf8b69b1fa4c2d18f

Аватар

23.12.2015 04:30
arabesk
ответить

Больше похоже на рекламу сока/жвачки/стирального порошка. Ждешь ,что вот-вот скажут: "Поэтому выбираю < название товара >" или "C <название товара> мы способны на многое " или что-то в этом роде. Dislike, однозначно.

Аватар

23.12.2015 08:13
бред
ответить

сладко, аж приторно. Ну, может, Ананич и живет в такой стране...

Аватар

23.12.2015 09:08
Апанасевич Евгений
ответить

Гооспода! Вопрос не в ролике, не в Ананич. А в чем то или ком то другом. 

Интересно увидеть ваш сценарий....

И как это к сажелению по нашему, под псевданимом вылить ушак грязи.

 

Аватар

23.12.2015 22:21
arabesk
ответить

"к сажелению","под псевданимом ", "ушак" ,м-да....

Апанасевич Евгений, сколько классов общеобразовательной школы Вы закончили ? Сколько книг в месяц Вы читаете?

Аватар

28.12.2015 16:17
што такое шчасьце?
ответить

Ответ к комментарию #5

Да ничего он не читает. И школу прошел экстерном в углу. Бегает вот из фирмы в фирму. А теперь пристроился в мертвом Беларустуристе и защищает Ананич, как послушный чиновник. Ужас! Человек берется за перо, не зная, как и куда им водить! Такова она, наша уродина, и таковы они, ее радетели (не путать с родителями!).

Аватар

02.01.2016 13:59
сергей
ответить

к сожалению,это все уже бесповоротно.плотно сидят на своих местах колхозники,крепкие хозяйственники,председатели,руководители исполкомов,закончился цикл формирования социальной среды,правил поведения,норм морали,четко наложился на колхозную почву отпечаток восточного шансона,ну и...закончилось формирование модели общества потребления по белорусски(именно с двумя с),.......а в киеве туристов за 14 год---в 11 раз больше!!! 

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах