Wizz Air Hungary продает билеты с местом

04.04.2015 - Новости

Wizz Air Hungary продает билеты с местом

С 8 апреля лоу-кост Wizz Air Hungary начнет автоматически закреплять за пассажирами места в самолете во время покупки билета.

Сейчас процедура предусматривает, что пассажир получает посадочный талон без закрепленного места и выбирает его во время посадки в самолет.
Дополнительно авиаперевозчик позволяет оплатить размещение в первых двух рядах самолета, в аварийных рядах или купить услугу приоритетной посадки, что позволяет подняться на борт авиалайнера в числе первых.
С 4 мая пассажиры смогут оплатить изменение места на ряде маршрутов, а с 19 мая - на всех направлениях лоу-коста. Самые дешевые места (1-2,5 евро) будут находиться в хвостовой части самолета, а самые дорогие - в первом ряду и в аварийных рядах (от 5 до 23 евро).
При этом, как отмечают в Wizz Air, стоимость будет варьироваться в зависимости от спроса, т.е. одно и то же место на разных рейсах будет стоить по-разному.
Пассажиры, которые купили билеты до 8 апреля, смогут получить место во время регистрации на рейс. В случае, если в бронирование включает сразу несколько человек, они, по возможности, будут рассаживаться системой вместе.
Wizz Air станет последним крупным лоу-костом в Европе, который откажется от свободного размещения пассажиров в самолете. Ранее указывать места в посадочных талонах начали easyJet и Ryanair. Это сделало посадку в самолет менее хаотичной, однако увеличило время процесса, поскольку пассажирам теперь нет необходимости спешить на борт самолета, чтобы занять более удобные места.

Turizm.ru

Рубрики: Авиа

Страны: Венгрия


Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах