Россияне выбирают логотип страны: церковные купола, медведи и матрешки. Что по этому поводу думают белорусы?

07.09.2015

 - Мнения

Россияне выбирают логотип страны: церковные купола, медведи и матрешки. Что по этому поводу думают белорусы?

Российское федеральное агентство по туризму (Ростуризм) подвело предварительные итоги объявленного в феврале конкурса логотипов «Туристический бренд России» и выбрало десятку финалистов. Белорусам, которые уже несколько лет не могут определиться с национальным брендом, наверняка тоже будет интересно изучить опыт соседей.

Бренд должен был показать особенности России: масштабы страны, возможности для отдыха, природные и климатические условия, дружелюбие, щедрость и открытость россиян. В представленных на конкурс работах фигурировали многочисленные церковные купола, матрешки, жар-птицы и медведи. Из 10 отобранных работ в дальнейшем предстоит выбрать три лучшие. Результаты конкурса станут известны 27 сентября, во Всемирный день туризма. Десятка лучших логотипов (подробнее о каждом можно почитать на сайте Ростуризма)  перед вами.

1. Автор  Эркен Кагаров

2. Автор – Андрей Пучков

3. Автор – Андрей Щелконогов

4. Авторы  Анастасия Адаскина, Лилит Арутюнян

5. Автор – Андрей Ефанов

6. Автор – Оксана Андриевская

7. Автор – Олег Гильмутдинов

8. Автор  Мария Лешкова 

9. Автор – Михаил Лаврентьев 

10. Автор – Елизавета Кондратенкова 

Финалистов выбирало жюри под председательством министра культуры РФ Владимира Мединского. Одновременно на сайте Федерального агентства по туризму проходило открытое голосование, в рамках которого пользователи выбрали проект с выглядывающим из леса медведем с балалайкой, однако эта работа не попала в число финалистов. 

Lenta.ru

Страны: Россия


Комментарии

Аватар

07.09.2015 19:38
Сифон
ответить

Спасибо не надо

Аватар

07.09.2015 20:54
???
ответить

А где скрепы и высочайшая духовность?

Аватар

08.09.2015 11:21
Алеся
ответить

Не знаю мне многие из них нравятся. Они хоть что-то думают и предлагают, а мы только умеем рассуждать и ставить оценки другим ….)))) 

Аватар

09.09.2015 19:22
arabesk
ответить

Этот брэнд давно уже известен : баня,водка,гармонь и лосось. А также все брэнды в "Особенностях национальной рыбалки,охоты и т.д."

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах