Опрос: что профессионалы турбизнеса желают коллегам и туристам в День туризма?

26.09.2013

 - Мнения

Опрос: что профессионалы турбизнеса желают коллегам и туристам в День туризма?

В преддверии Международного дня туризма, который, начиная с 1979 года, ежегодно отмечается 27 сентября, мы попросили работников туристической сферы Беларуси пожелать что-нибудь коллегам и туристам. От редакции газеты «Туризм и Отдых» и портала TIO.BY мы также желаем всем профессиональных успехов, новых горизонтов, солнечного настроения, крепкого здоровья и удачного зимнего сезона!

В преддверии Международного дня туризма, который, начиная с 1979 года, ежегодно отмечается 27 сентября, мы попросили работников туристической сферы Беларуси пожелать что-нибудь коллегам и туристам. От редакции газеты «Туризм и Отдых» и портала TIO.BY мы также желаем всем профессиональных успехов, новых горизонтов, солнечного настроения, крепкого здоровья и удачного зимнего сезона!

Ксения Демьяченко, директор фирмы «Анна Турс»:

9e0fd8a459156ad059153194b2e5799d_0_280_0 Хотелось бы пожелать турфирмам и туристам взаимной любви и уважения. Потому что когда видишь, что клиент лоялен, хочется сделать для него немножко больше. Соответственно, и туристам нравится, когда в турфирмах к ним относятся с уважением. Потому что в обычной туристической практике агрессии хватает с обеих сторон. Если бы между клиентами и турфирмами было больше взаимной любви и уважения, и не было бы хождения по турфирмам за скидками, расспрашивания у одной компании, а покупки тура у другой, работать было бы гораздо легче и приятнее. Ведь не смотря на определенные сложности, из года в год турфирмы справляются с ведением бизнеса, а клиенты находят деньги на путешествия.


4170ce7b2fab33cdadfe2702e59d7b21 Валентин Цехмейстер, заместитель председателя РСТО:

Все обычно желают друг другу счастья, только понимает каждый счастье по-разному. Как-то прочитал у Льва Толстого, что счастье – это удовольствие без последствий. Хотя в туризме без последствий не получается, учитывая постоянно возникающие проблемы и бюрократические препоны. Тем не менее, хочется, чтобы в жизни работников турбизнеса было побольше удовольствий, а также хорошего настроения. Ведь люди, работающие в туризме и постоянно организующие праздник для других, способны организовать веселье и для себя.

get Татьяна Бардина, директор компании «История Тур»:

Хотелось бы пожелать коллегам больше ценить нашу историю и культуру, активнее продвигать и демонстрировать наши достопримечательности. Ведь Беларусь – действительно уникальная страна, имеющая огромный туристический потенциал.



8359cba97de08319ef3984c7e4f40f30 Александр Бурдейко, директор по туризму компании «АэроБелСервис»:

Всего наилучшего, удачи во всем, успехов в бизнесе, здоровья и успехов в личной жизни, дальнейшего процветания и новых направлений -- от меня и всего коллектива компании "АэроБелСервис"!

 

b62313e091fc9ccc87094ec13aa231ad_0_320_0 Людмила Сыркина, директор компании «Тусcон Вояж»:

Пожелание мое будет кратким, но по существу. Во-первых, побольше вежливых, покладистых клиентов, которые росли бы вместе со своими турфирмами. Во-вторых, крепкого здоровья. Так как для обслуживания большого количества туристов здоровье должно быть недюжинным. И, в-третьих, уверенности в завтрашнем дне. Чтобы нас не обуревали катаклизмы, чтобы курс рубля и евро сохранял стабильность, и чтобы как в коллективе, так и в доме, всегда была хорошая погода.

 

332995_307452299278569_888446519_o Евгений Дашкевич, директор компании «Сойер»:

Туристам хотелось бы пожелать открыть для себя новую страну или город, потому что именно это место может стать для них любимым. А коллегам – успеть набраться сил перед началом зимнего сезона!


395d5dc85eaa88433481df351e03d9a6 Мира Баран, директор туристической компании «Экотур-6», председатель РСТО:

Я могу пожелать только процветания всем турфирмам, больше хороших туристов, а не тех, которые сами не знают, чего хотят. Ну и новых направлений, новых увлекательных программ!



4a965b783a1266a3c1926c86b0832116 Игорь Чернозипунников, директор компании «Дитриб»:

Я пожелаю коллегам и туристам любви друг к другу. Так как наша профессия довольно стрессовая, и порой нам не хватает простых человеческих чувств, любви друг к другу. А также творчества, так как туризм – это профессия – немыслимая без творческих достижений и побед.


a41de0224baf928d461b603f9f3f0e4d Эльвира Ким, директор компании «Латинсервис»:

Коллегам хочу пожелать, чтобы туристы приходили и приходили, а мы успевали всех их обслуживать, но при этом не забывали о своем собственном отдыхе и здоровье. Так как если сами работники турбизнеса не будут отдыхать, они не смогут обеспечивать качественный отдых своим туристам. А туристам – чтобы помнили, что путешествия, как и жизнь, нельзя откладывать на потом. Ведь частое откладывание на потом может превратиться в «никогда». Чтобы отдыхали семьей как минимум 3-4 раза в год, так как во время отдыха, помимо приятных впечатлений, крепнут взаимоотношения в семье.

IMG_3886 Евгений Сазыкин, директор компании «Вояжтур»:

Коллегам – безоблачного неба, поменьше проблем на работе и больше довольных, счастливых туристов. А туристам – новых направлений для путешествий и качественного отдыха, о котором они так сильно мечтают.

 

Подготовила Янина Седельник


Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах