Компания «Вояжтур» приняла участие в презентации французской столицы в Москве

21.02.2012 - Презентации

Компания «Вояжтур» приняла участие в презентации французской столицы в Москве

На минувшей неделе агентство по туристическому развитию Франции Atout France при поддержке офиса по туризму и конгрессам Парижа провело презентацию французской столицы. Мероприятие состоялось в московской гостинице Radisson Royal Hotel. Единственным его участником из Беларуси стала туристическая компания «Вояжтур»

На минувшей неделе агентство по туристическому развитию Франции Atout France при поддержке офиса по туризму и конгрессам Парижа провело презентацию французской столицы. Мероприятие состоялось в московской гостинице Radisson Royal Hotel. Единственным его участником из Беларуси стала туристическая компания «Вояжтур».  

– Мы являемся оператором по Франции и предлагаем большое количество авиатуров, рассчитанных на туристов с разным бюджетом. В связи с этим мы были приглашены в качестве участника на этот воркшоп, – сообщает Андрей Липницкий, специалист по разработке туроператорского продукта компании «Вояжтур». – Мероприятие проходило в формате интервью, то есть каждый участник задавал интересующие его вопросы и получал ответы от специалистов. На семинаре присутствовали турфирмы из регионов России, Украины и Казахстана. А по окончании воркшопа все участники отправились на гала-ужин в посольство Франции в России.

 DSC02654

На воркшопе были представлены городские и пригородные отели Парижа, различные компании, занимающиеся экскурсионным обслуживанием, сети ресторанов, замок Версаль, парк развлечений «Астерикс» и другие субъекты туристической сферы Парижа.

DSC02659

– Для нашей компании результаты семинара оказались очень эффективными, –  комментирует Андрей Липницкий. – Во-первых, мы получили эксклюзивные цены от сети отелей Sofitel Luxury Hotels, spa-отеля Chateau De Chantilly, открытие которого состоится летом, а также заключили очень выгодный договор с сетью бюджетных отелей Balladins. Во-вторых, получили возможность продавать билеты в парк аттракционов для всей семьи «Астерикс» по сниженным ценам. И, кроме этого, теперь мы можем предложить нашим туристам особую услугу: личный русскоговорящий ассистент для шопинга в Париже. По выбору клиента, это может быть как мужчина, так и женщина. Помощник будет сопровождать путешественника в прогулке по парижским бутикам, помогать с выбором одежды и ориентировать в ценах. Стоимость подобной услуги составляет от 100 евро в сутки.

DSC02655

Помимо этого, компания «Вояжтур» нашла партнера для организации свадебных церемоний в старинных замках пригорода Парижа. Услуга предполагает размещение молодоженов в роскошных отелях, предоставление им свадебной кареты, а также комплекс дополнительных романтических предложений: ужина на круизном кораблике по Сене или посещение одного из знаменитых кабаре. Данная поездка рассчитана на два-три дня и будет стоить молодоженам около 5000 евро.

Рубрики: Презентации

Страны: Беларусь


Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах