«Вояжтур» презентовал свою Европу

07.03.2012 - Презентации

«Вояжтур» презентовал свою Европу

В феврале компании «Вояжтур» исполнилось 11 лет. И хотя в Беларуси существуют фирмы с б?ольшим стажем, «Вояжтур» за это время успела освоить новые направления и закрепиться на рынке

«Вояжтур» презентовал свою Европу

В феврале компании «Вояжтур» исполнилось 11 лет. И хотя в Беларуси существуют фирмы с б?ольшим стажем, «Вояжтур» за это время успела освоить новые направления и закрепиться на рынке.

По словам директора компании Евгения Сазыкина, средний возраст сотрудников – 28–30 лет. «У нас современный взгляд на туризм, мы внедряем новые технологии для работы со своими клиентами: активность в социальных сетях, он-лайн консультации и бронирование», – отмечает он. На семинаре, посвященном презентации новых туров весеннее-летнего сезона, особое внимание уделялось он-лайн бронированию.

Туры он-лайн

Среди своих преимуществ «Вояжтур» называет оперативность в предложении нового продукта. На протяжении 48 рабочих часов обрабатывается заявка индивидуального клиента либо агентства, подбирается максимально приемлемый вариант по вылету, размещению, экскурсионной программе. Благодаря базовым отелям компания может предложить оптимальные варианты в разной ценовой категории, а это залог того, что многие клиенты обратятся за услугами вновь. Кстати, немаловажный момент – бронировать и туры, и экскурсии лучше заранее. «Чем раньше вы заказываете тур, тем дешевле он обходится, - уточняет Евгений Сазыкин. – Что касается экскурсий, то групповые экскурсии, забронированные еще в Беларуси, обойдутся в четыре раза дешевле, ежели заказывать их индивидуально и на месте». «Вояжтур» ежедневно обновляет спецпредложения в графе «Предложение дня». Здесь можно найти самые востребованные туры, лучшие по соотношению цены и качества.

Испания

По всем направлениям компания «Вояжтур» предлагает отдых на море, экскурсионную либо комбинированную программу. По транспорту предпочтительным является авиа. Сотрудники уверяют, что если посчитать все расходы на наземный переезд, транзитный ночлег, питание по дороге, цены станут сопоставимыми с самолетом. Но в плане комфорта и скорости авиа выигрывает. «Белавиа» все чаще предлагает удобные и экономичные варианты перелета, поэтому те, кто действительно умеют считать деньги, выбирают перелет. Кроме того, мы работаем с прибалтийскими лаукостами. Но здесь нужно предупреждать клиента, что во время перелета в самолете, как в рекламе, постоянно будут предлагать что-нибудь приобрести. Также нет фиксированного места – подъехали к самолету, кто какое место занял, так и полетит. Следует сказать, что одно место для багажа в самолете всегда забронировано, туристов часто беспокоит этот вопрос», – отметил специалист по работе с агентствами Денис Говорков.

_MG_2468

Итак, отдых на море в Испании. «Вояжтур» предлагает побережье Коста Брава и Коста Дорада. Представленные отели – разных категорий. Есть небольшие «тройки», где учтены стандартные требования наших туристов по сервису и питанию. Для туристов с завышенными требованиями предлагают «четверки» на береговой линии через променад от пляжа. Важно, что «Вояжтур» подобрал отели с обновленными номерными фондами, так как в Испании достаточно много отелей, где еще не успели провести полномасштабный ремонт.

Отдых в Испании сложно назвать исключительно пляжным. Как правило, туристы загорают на солнышке не более семи дней, остальное время посвящают экскурсиям. «Вояжтур» предлагает как отдельно экскурсионные программы, так и совмещенные с отдыхом на море. Особенность подхода в работе с клиентами – рассчитать индивидуальный тур, чтобы человек как можно больше задержался в стране и увидел как можно больше достопримечательностей. Поэтому если стандартный пакет туристу не подходит, его сформируют по-новому – добавят экскурсии в соседние города и страны, предложат несколько отелей для пребывания в одной стране, подберут оригинальную развлекательную программу – от футбольных матчей до посещения кабаре.

Чехия

Это направление можно назвать одним из ведущих для «Вояжтур». Компания разработала восемь полноценных экскурсионных программ, где путешествие не ограничивается поездкой в Прагу, а расширяется до Вены, Дрездена или Мюнхена. По времени это может быть длительная поездка, совмещенная с лечением в местных здравницах, либо уик-энд на майские праздники. Среди предложенных отелей – как романтические апартаменты в центре Праги для влюбленных, так и небольшие отреставрированные отели в центре города для активных туристов. Важно, что «Вояжтур» ориентируется на отельную базу, близкую к центру либо пляжам (зависит от отдыха), чтобы отдых был максимально комфортным, а переезды занимали минимум времени. Компания активно предлагает отдых не только в Карловых Варах, но и в Марианске Лазне, позиционируя этот курорт как динамично развивающийся.

1

Франция

У каждого туриста свои мотивы побывать во Франции. Но эта страна уже традиционно является своеобразным must be для настоящего путешественника. Девять экскурсионных программ разработала компания «Вояжтур». И, глядя на их описание, понимаешь, что учитывались самые разные предпочтения – от обзорной и минимальной ознакомительной экскурсий по Парижу – до посещения всех знаковых для этого города мест. Но ограничиваться одним городом не стоит, потому что «Вояжтур» предлагает совмещенные туры с другими европейскими столицами.

Италия

В этом году «Вояжтур» разработал 11 экскурсионных программ по Италии. Отдых на море предлагают на Сицилии. Здесь не только отличная отельная база, но и богатая экскурсионная программа – долина храмов в Агридженто, поездка в Катанию, Палермо, а также посещение вулкана Этна и фешенебельного города-курорта Таормина. Здесь особое внимание стоит уделить гастрономическим турам, потому что сицилийская кухня отличается от итальянской. Для отдыха на Ривьера ди Улиссе рекомендуют брать автомобиль напрокат для самостоятельного изучения региона. А посмотреть есть что – острова Капри и Искья, Неаполь, курортные города Сан Феличе Чирчео, Сперлонга, Террачина, Формия, где сохранилось много памятников архитектуры и дух истории.

Экскурсионная программа по Италии включает посещение знаковых городов – Рима, включая экскурсию в Ватикан, и Милана. Для любителей шопинга в Милане задерживаются на два дня, чтобы туристы смогли посетить модные молы.

Мальта

Мальта входит в Шенгенскую зону, а денежная единица здесь – евро. Она отлично подходит как для спокойного, так и для активного отдыха. Здесь богатая экскурсионная база, а передвигаться по Мальте недорого. Если вы возьмете машину напрокат, следует учитывать, что здесь левостороннее движение. Отдых на Мальте предлагают совместить с Римскими каникулами, а также поездкой в Париж, Барселону или Амстердам. Но если вы предпочитаете отдыхать на пляже, то здесь созданы все условия для комфортного пребывания. В большинстве отелей, предложенных «Вояжтур», насыщенная анимационная программа, в том числе для детей, поэтому Мальта отлично подходит и для семейного отдыха.

Рубрики: Презентации

Страны: Беларусь


Комментарии

Аватар

07.03.2012 17:07
Anonymous
ответить

Посетила семинар. Интересно, четки и всё по делу. Нестандартный подход к продуктам по довольно популярным направлениям европейского отдыха. Было интересно. Спасибо :)
Аватар

07.03.2012 17:20
Вандроуник
ответить

Ну и обработка однако у вас, господа!!!! 48рабочих часов - это 6 рабочих дней идет обработка....ну и технология у "туроператора, " тут есть чему "позавидовать"
Аватар

07.03.2012 17:48
Денис Говорков
ответить

Спасибо за замечание, уважаемый Вандроуник! Данная фраза взята из текста нашей презентации, может быть в статье она звучит не совсем корректно. 48 рабочих часов – значит 48 обычных часов, не учитывая выходных дней, а не 6 трудовых дней по 8 часов. Т.е. заявка поступившая в 12:00 понедельника будет подтверждена до 12:00 среды, а заявка поступившая в четверг будет подтверждена максимум в понедельник.
Аватар

07.03.2012 18:17
вандроуник
ответить

Гораздо приятнее работать с операторами, которые подтверждают заявки в течении 24часов....и при этом не ссылаясь на "высокие" технологии. Вывод - меняйте партнеров и совершенствуйте технологии
Аватар

07.03.2012 18:38
Anonymous
ответить

Продукт, который предлагает Вояж тур, в силу своей специфики не может быть подтвержден в течение 24 часов. Это НЕМАССОВЫЙ, это скорее индивидуальный продукт.
Аватар

08.03.2012 03:21
Anonymous
ответить

быстро только кошки родятся... 48 часов учитывают и разбежку в часовых поясах, и график работы зарубежных офисов, и подтверждение всех составляющих тура по отдельности, если это не "гарантия"...и, главное, требования и капризы "вандроуникау", которые чуть-что бегут жаловаться в Общество защиты или просто в офисе "канючку" устраивают...А так: вас предупредили! Да и на самом деле, в 90% случаев все подтверждается быстрее.
Аватар

08.03.2012 12:01
Татьяна Стасилович
ответить

Уважаемый Вандроуник и аноним, не надо превращать презентацию и рекламу компании в базар! Лучше сделать раньше, чем пообещать и кормить завтраками! Или подтвердить а потом: ой, овербукинг! Я поздравляю Вояж тур и хочу отметить, что сайт компании на белорусском рынке лучший. Так что Уважаемые коллеги нам есть над чем работать.
Аватар

11.03.2012 05:44
Anonymous
ответить

Друзья, на сайте неверное расписание рейсов Белавиа в Милан в разделе "Шопинг в Милане".
Аватар

12.03.2012 15:30
Андрей
ответить

Спасибо за замечание. Исправили

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах