«Одиссея-тур»: «Настало время для организации экскурсионных туров в Москву»

16.04.2012 - Презентации

«Одиссея-тур»: «Настало время для организации экскурсионных туров в Москву»

В рамках туристической выставки «Отдых-2012» компания «Одиссея-тур» представила летние программы, новые предложения отдыха в Крыму, Краснодарском крае и Абхазии, а также рассказала об особенностях он-лайн бронирования туров

В рамках туристической выставки «Отдых-2012» компания «Одиссея-тур» представила летние программы, новые предложения отдыха в Крыму, Краснодарском крае и Абхазии, а также рассказала об особенностях он-лайн бронирования туров.

Турагентам и гостям семинара был представлен набор как уже стандартных программ, так и новинки нынешнего сезона. Так, в этом году «Одиссея-тур» предлагает отдых в санаториях и пансионатах Ялты, которые подходят для семейного отдыха. Всего же на презентации было представлено около 170 здравниц, в числе которых и новые пансионаты, например, «Людмила» и «Севастополь». Кроме того, в этом году для поездок на Южный берег Крыма будет добавлен автобус из Гродно.

Также на семинаре выступали партнеры компании. В частности, директор портала traveling.by Евгений Масурновский отметил, что число интернет-запросов на туры в Крым с каждым годом растет. Так, на сегодняшний день, ежедневно около 1000 белорусов ищут в поисковиках возможности отдыха в Крыму.

На семинаре присутствовали и российские партнеры компании – туристическая фирма «Роза ветров». Совместно с московскими партнерами, компания займется организацией экскурсионных поездок в Санкт-Петербург, а также разработкой различных вариантов экскурсионных туров в Москву. На последние, по словам директора компании «Одиссея-тур» Светланы Волгиной, в турфирме обратят пристальное внимание. – Что касается экскурсионных туров по Москве, то на данный момент мы благодаря нашим российским партнерам можем организовать здесь любой вариант, – подчеркивает директор «Одиссея-тур».

Менеджеры компании представили также новое направление этого года – поездки в Краснодарский край и Абхазию, которые будут организовываться также при поддержке московских партнеров. – Мы думали, ставить ли в этом году автобус на поездки в Краснодарский край, и решили пока оставить это в планах. Однако предлагаем авиа- и ж/д варианты туров, – добавила директор «Одиссея-тур».

На презентации была представлена основная информация о предлагаемых турах. Более подробно с предложениями компании можно будет ознакомиться во время семинаров, которые пройдут как в регионах (Гродно, Молодечно, Борисов, Мозырь), так и в столице.

Закончилась презентация проведением розыгрыша призов среди туристических агентов, главным из которых стала 10-дневная поездка в Судак.

 

 

 

Рубрики: Презентации

Страны: Беларусь

Компании: Одиссея-тур


Комментарии

Аватар

16.04.2012 14:25
Anonymous
ответить

Это ж надо! Одиссея откроет Москву для туристов! Это "великое открытие" без вашего, одиссейного участия и ваших партнеров состоялось много-много лет тому назад и продолжается до сих пор. И пока никому было невдомек, что для попадания в Москву с разными программами надо теперь обращаться в Одиссею... Ха-ха-ха...
Аватар

16.04.2012 15:11
Anonymous
ответить

Долгое время туры в москву вообще не делали, не модно, не тренд. одиссея гооворит: пора!
Аватар

16.04.2012 15:36
Anonymous
ответить

Кто не делал, а кто делал. И это была не Одиссея - вот такая одиссея. Но вообще называть себя первооткрывателем, это надо потерять всякое чувство юмора, не говоря уже про стыд!
Аватар

16.04.2012 17:26
Anonymous
ответить

Похоже, гневные комментарии оставляют те, кому не досталась путевка и другие призы):) Ведь по тексту ни "первооткрывателей", ни слов об исключительности Одиссеи не найдено.
Аватар

16.04.2012 17:56
Anonymous
ответить

А когда центркурорт в открытую заявляет о том, что он вводит в Беларуси сборные экскурсионные группы и это их ноу-хау. это вам как? у Галины Потаевой волосы должны были дыбом встать, если бы она присутствовала на этой презентации.
Аватар

16.04.2012 19:25
Anonymous
ответить

Как всегда ничего существенного, только гневные упреки в адрес турфирмы . А судьи кто ?
Аватар

16.04.2012 21:27
Anonymous
ответить

Как - кто? Фирмы! Или вы думаете, что тут доярки из агрогородка "Одиссея" пишут?
Аватар

17.04.2012 00:21
Anonymous
ответить

Господа, слишком ревностное отношщение к работе друг друга. получается, одиссее нельзя сказать, что пришло время для массовой экскурсионки в москву?? а кому можно?
Аватар

17.04.2012 13:57
Anonymous
ответить

Фирмы!... Прежде чем подключать своим дояркам интернет, научите их, пожалуйста, элементарным правилам общения.

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах