18.05.2012 - Презентации

Отельная база Апулии – в фотогалерее TIO.BY. Можно обсуждать, комментировать, высказывать мнения

Напоминаем, что 26 мая осуществится старт новой чартерной программы из Минска. Комфортабельный «Боинг» доставит первую партию белорусских туристов в итальянский город Бари, который является столицей региона Апулия

Напоминаем, что 26 мая осуществится старт новой чартерной программы из Минска. Комфортабельный «Боинг» доставит первую партию белорусских туристов в итальянский город Бари, который является столицей региона Апулия.

На первом рейсе отправится в Апулию и большая рекламная группа с участниками фамтрипа, представителями туристических агентств Беларуси. Так что еще большее количество профессионалов ознакомится с отельной базой и колоритом этого чудесного итальянского региончика.

Какие отели Апулии в настоящее время представлены в «портфеле» белорусских турфирм? Насколько комфортабельны номера? Как выглядит территория, инфраструктура и что собой представляет апулийская отельная анимация? Вы можете наглядно оценить эти качества, если зайдете в нашу фотогалерею, в раздел «Презентации», подраздел «Апулия (Италия), отели». Несколько фото представлено на главной странице сайта; щелкнув по ним, вы сможете зайти непосредственно в галерею.

Сразу попасть в нужный раздел можно по ссылке http://www.tio.by/gallery/81/images.

Среди отелей, фото которых вы можете видеть на сайте, такие лидеры продаж на белорусском рынке, как «Никотель Пинето», «Нова Ярдиния», «Мариталия», «Гранд Отель де Кавальери», «Никотель Бишелье», «Барлетта», «Пеллегрино Палас», «Оази Клаб», «Дельи Аранчи», «Ле Дюне», «Гусмей» и «Альбореа».

Мы благодарим итальянского оператора «Игнас Тур» за предоставленные фото.

Рубрики: Презентации


Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах