30.06.2012 - Презентации

Александр БУРДЕЙКО: «Меня очень радует, что не только Беларусь проявляет интерес к Апулии, но и Апулия проявляет интерес к Беларуси»

Как сообщил Александр Бурдейко, сейчас в Апулии находится более ста белорусских туристов, которые полетели на отдых в этот регион, благодаря новой чартерной программе «АэроБелСервиса». Отзывы клиентов об отдыхе положительные

Об этом говорил на встрече с представителями региона Апулия Александр Бурдейко -- директор компании «АэроБелСервис», которая является консолидатором чартерной программы.

«На сегодняшний день наши агенты недостаточно знают регион, -- отметил в своем выступлении господин Бурдейко. -- Из-за этого возникают ошибки при продаже продукта и реализации этой программы. Естественно, мы пытаемся познакомить с регионом как можно больше агентов. Уже состоялись два инфотура весной. Но этого явно недостаточно. Поэтому меня очень радует, что не только Беларусь проявляет интерес к Апулии, но и Апулия проявляет интерес к Беларуси. Это сегодняшнее мероприятие – тому подтверждение. Мы благодарим и администрацию региона Апулия и Министерство туризма Апулии и, конечно, итальянское посольство в Минске, которое оказывает нам помощь в работе с клиентами и очень лояльно относится к нашим туристам. Искренне надеемся, что сегодняшняя встреча – это только начало нашего серьезного делового знакомства с представителями деловых кругов региона».

Как сообщил Александр Бурдейко, сейчас в Апулии находится более ста белорусских туристов, которые полетели на отдых в этот регион, благодаря новой чартерной программе «АэроБелСервиса». Отзывы клиентов об отдыхе положительные. Особой популярностью пользуются отельные комплексы «Ле Дюне», «Ла Пинета» и «Нова Ярдиния». До конца июля программа будет еженедельной, самолет летает по субботам. В августе туроператоры смогут предлагать клиентам лишь двухнедельные туры. Белорусский рынок не рискнул продолжать выполнять программу в августе каждую неделю, поскольку в этот месяц цены в апулийских отелях взлетают в полтора-два раза, и набрать соответствующее количество клиентов для загрузки бортов вряд ли удалось бы.

Рубрики: Презентации


Комментарии

Аватар

02.07.2012 00:46
Anonymous
ответить

Хорошо, конечно, что открываются новые маршруты и расширяются новые горизонты. Но разводить столько шуму из-за такого мизера туристов (100 да еще столько-полсколько) вряд ли умно. Это просто в районе статистической погрешности...
Аватар

04.07.2012 12:18
Anonymous
ответить

Вы не правы. для белорусского рынка это большое достижение. таковы реалии.
Аватар

04.07.2012 12:19
Anonymous
ответить

"Но разводить столько шуму из-за такого мизера туристов (100 да еще столько-полсколько) вряд ли умно". А вот итальянцы так не считают.

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах