«Топ-Тур» презентовал туры в Мексику и Андорру

26.10.2012 - Презентации

«Топ-Тур» презентовал туры в Мексику и Андорру

На XIX Международной выставке «Турбизнес-2012», проходящей в эти дни в выставочном центре «БелЭкспо», ООО «Топ-Тур» провело семинар по специфике продаж направлений Мексика и Андорра от принимающей стороны: инфраструктура курортов, отельная база, экскурсионная программа. Были приглашены Мария Федотова, представитель Prime Travel (Мексика), и Джорди Квенцо, коммерческий менеджер Skiart (Андорра). Они подробно и увлекательно рассказали об этих странах.

На XIX Международной выставке «Турбизнес-2012», проходящей в эти дни в выставочном центре «БелЭкспо», ООО «Топ-Тур» провело семинар по специфике продаж направлений Мексика и Андорра от принимающей стороны: инфраструктура курортов, отельная база, экскурсионная программа. Были приглашены Мария Федотова, представитель Prime Travel (Мексика), и Джорди Квенцо, коммерческий менеджер Skiart (Андорра). Они подробно и увлекательно рассказали об этих странах.

Мексика – страна древних цивилизаций. Каменные свидетели тольтеков и ольмеков, ацтеков и майя названы чудесами архитектуры. Неописуемой красоты природа – еще один повод посетить эту страну. Здесь вы окунетесь в совершенно другую культуру. Компания Prime Travel была основана 6 лет назад и теперь является лидером на туристическом рынке Мексики. О мексиканском направлении рассказала Мария Федотова:

– Мы гордимся тем, что являемся ведущим принимающим туроператором в Мексике. И очень рады, что «Топ-Тур» почтил нас своим выбором. Акцент мы делаем на русскоговорящих туристов: белорусы, украинцы, россияне – наша основная аудитория. У нас большой опыт в организации самых разных услуг. И мы предоставляем полный набор туристических услуг: от встречи в аэропорту, где турист сразу попадает в наши гостеприимные объятья, до проводов там же. Мы не отходим от туриста ни на шаг, оставляя его наедине лишь на пляже и в гостиничном номере. Мы даем ему бесплатный номер «горячей линии», где 24 часа в сутки по-русски ему ответят на все возникшие вопросы.  Всем туристам мы предлагаем заполнить анкету, где они могут высказаться по поводу наших сотрудников и организации отдыха в целом. К обработке результатов мы относимся очень кропотливо и реагируем на все, даже малейшие недовольства наших клиентов.

С предложениями компании вы сможете ознакомиться здесь.

На горнолыжные курорты Андорры приезжают со всего мира. Однако эта страна имеет тысячелетнюю историю, с которой вас познакомят живые свидетели ее богатейшего культурного наследия: прекрасные архитектурные сооружения и народные празднества. Джорди Квенцо привез в Минск презентационное видео и призвал белорусов посетить зимний рай Пиреней:

– Я хочу вам сказать только три вещи. Первое – спасибо «Топ-Тур» за возможность присутствовать здесь. Второе – спасибо вам, что посетили данный семинар. Третье – все, о чем вы мечтаете зимой, вы сможете получить в Андорре. Мы ждем белорусов!

В тот же день, 25 октября, «Топ-Тур» праздновал свое 20-летие. Репортаж об этом мероприятии, которое проходило в кафе «Березка», смотрите в ближайшее время на нашем сайте.

Рубрики: Презентации Экзотика

Страны: Беларусь

Компании: Топ-Тур


Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах