Авиакомпания Etihad Airways сообщила, с какими городами в ближайшее время соединит Минск

29.10.2012 - Презентации

Авиакомпания Etihad Airways сообщила, с какими городами в ближайшее время соединит Минск

На XIX Международной выставке «Турбизнес-2012», авиакомпания Etihad подвела краткие итоги своей девятилетней деятельности и рассказала, с какими городами соединит Минск в ближайшее время. Вел семинар Антон Шах, представитель по продажам авиакомпании в Республике Беларусь.

На XIX Международной выставке «Турбизнес-2012», виакомпания Etihad подвела краткие итоги своей девятилетней деятельности и рассказала, с какими странами соединит Минск в ближайшее время. Вел семинар Антон Шах, представитель по продажам авиакомпании в Республике Беларусь:

– Мы – национальная авиакомпания Объединенных Арабских Эмиратов. Существуем на рынке девять лет. Начинали мы с нескольких направлений, сейчас у нас их более двух сотен. Базируемся в Абу-Даби, столице Эмиратов. Самая престижная премия в сфере туризма уже третий год подряд признает нас лучшей авиакомпанией мира. Нашу компанию отличает от многих других современный парк самолетов. Все самолеты у нас новые. Средний возраст лайнера в парке – 3,5 года. Философия нашей авиакомпании – это арабское гостеприимство. Большинство наших клиентов летят в эконом-классе. Чем отличается данный класс у нас от других авиалиний? Питание предоставляется из трех блюд. Персональная видеосистема, в которой более 600 часов развлечения: фильмы, игры. Не менее важный момент – у нас, в отличие от многих авиакомпаний, увеличенное пространство между сиденьями. Мы ставим меньше кресел, чтобы пассажирам всех классов, включая эконом, было комфортнее.

Сейчас поговорим о сервисах авиакомпании. Наше основное направление – Эмираты. Минский самолет летит до Абу-Даби. В Дубай пассажиры довозятся нашими бесплатными автобусами в две точки: Марина Молл (район Джумейра) и Челси Тауэр (около самого высокого здания мира – Бурж Халифа). Бесплатная услуга «Персональный шофер» предоставляется для бизнес-класса. Пассажира встречают в аэропорту и везут в любую точку страны. Также эта услуга предоставляется по ряду других направлений, не только в Эмиратах. Очень интересный сервис, который работает полгода, – это бесплатное размещение в транзитном отеле аэропорта Абу-Даби при стыковках свыше 8 часов для пассажиров бизнес-класса. В стоимость билета входит spa-салон, питание, интернет и многое другое. В аэропорту находится два лаунж-зала, где можно провести время при стыковке менее 8 часов. Есть платный лаунж-зал, который доступен и пассажирам эконом-класса. За 40–50 долларов вам будут доступны комфортабельный зал, питание, душевые кабинки, детская комната. Залы ожидания заранее бронировать не нужно – там огромное количество мест. Вся информация касательно этих залов есть на сайте аэропорта.

Также авиакомпанией введены накопительные карточки. Чем больше вы летаете – тем выше ваш уровень. Со временем клиент сможет бесплатно пользоваться нашими лаунж-залами. Также это дополнительный багаж, дополнительное накопление миль. Карточку нужно регистрировать заранее. До момента вылета человек должен быть участником программы. Если человек зарегистрирован на момент вылета, но номер анкеты не был внесен в бронирование и не показан в аэропорту на регистрации, то полет восстановится задним числом.

Наша авиакомпания является одной из наиболее динамично растущих в мире. Мы постоянно развиваем количество направлений. Ахмедабад – наше девятое направление в Индии – мы откроем 1 ноября. В этот же день мы откроем Аддис-Абебу. В первый день нового года – Сеул; это не новое направление, но до этой даты не было стыковки из Минска, можно было вылететь только из Москвы. Сообщение с южнокорейской столицей будет проходить трижды в неделю. Со 2 апреля мы увеличиваем количество стыковок на Токио: три вместо одной. Появятся стыковки и на Касабланку, с 4 апреля; направление также не новое, но из Минска в этот марокканский город попасть было нельзя. С июня 2013 года мы свяжем Минск с Южной Америкой: открываем направление на Сан-Паулу. Через год, не совсем скоро, мы упростим перелет в Хошимин, наиболее интересное для нас направление. Туристические потоки во Вьетнам растут в геометрической прогрессии. На данный момент Хошимин тоже можно продавать, но с двумя пересадками через Бангкок, а будет с одной, в Абу-Даби: быстрее и дешевле.

Рубрики: Авиа Презентации

Страны: Беларусь


Комментарии

Аватар

29.10.2012 19:39
Anonymous
ответить

"Средний возраст лайнера в парке – 3,5 года" - офигеть! У наших лет 15.

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах